要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜手术归来

1053814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,偶很想念你们。上周一住院,周二做完全部检查,周三做了腹腔镜手术,周五出院。今天赶紧来报道。今天小妹来这里还有一事相求,请问大家知道山东有没有治疗多囊比较好的中医啊?我不要江湖医生,也不要那种打着中医旗号开西药的医生。我就想找个能踏实把脉看中医的人,因为大夫让我趁着半年抓紧时间怀孕。在医院中所见所闻,我坚信,多囊这个病,中医更胜于西医。希望山东的朋友给我推荐一下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:21
据说腹腔镜手术之后的半年是非常好怀孕的啊楼主,你还是找你们那最权威的妇产医院吧,不要错过宝宝来到你身边的机会呀,加油哈em25em25em25
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:34
大壮家的小胖猫 发表于 2012-5-28 16:21
<br/>据说腹腔镜手术之后的半年是非常好怀孕的啊楼主,你还是找你们那最权威的妇产医院吧,不要错过宝宝来到你身 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:27
祝愿楼主能很快好孕!请教楼主,能否讲讲腹腔镜手术的细节和一些要注意的地方呢?我下个月可能也要做
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:28
锦素 发表于 2012-5-28 17:27
<br/>祝愿楼主能很快好孕!请教楼主,能否讲讲腹腔镜手术的细节和一些要注意的地方呢?我下个月可能也要做 ...
<br/><br/>好的,能帮上别的姐妹我很乐意。现在将我做腹腔镜的过程呈现:
<br/>周一  办理住院。在住院之前已将医院开出的所有检查,包括胸腔透视,心电图,生化血,分泌物全套等等检查都做完。
<br/>周二   周二下午做了宫腔镜检查。这个检查的目的是为了看看宫腔中有没有息肉等等问题,这样可以通过宫腹腔镜联合手术解决一系列问题。很幸运我没有粘连,息肉等等问题。
<br/>周三  早上6点被叫醒,灌肠。9点进入手术室,全麻后开始手术,10点出来。6个小时不能翻身,不能动,并且打消炎针。
<br/>周四    继续打点滴消炎。
<br/>周五    阴道出血,估计跟宫腔镜检查有关。继续打点滴消炎。下午办理出院。
<br/>出院后开了7天的消炎针,奥硝挫和阿奇霉素。我感觉不用全打完,所以自己擅自做主,把阿奇停了,决定把奥硝挫打完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 14:36
一吻今生 发表于 2012-5-30 14:28
<br/>好的,能帮上别的姐妹我很乐意。现在将我做腹腔镜的过程呈现:
<br/>周一  办理住院。在住院之前已将医院开出 ...
<br/><br/>谢谢楼主哦!恢复的挺好的吧?好好休息哦!还想问一下,胸透不是辐射很大么?做完下个月能备孕么?
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:08
锦素 发表于 2012-5-30 14:36
<br/>谢谢楼主哦!恢复的挺好的吧?好好休息哦!还想问一下,胸透不是辐射很大么?做完下个月能备孕么? ...
<br/><br/>我个人觉的没什么问题。要相信自己。不用过于仔细,过于仔细了,心里压力太大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:59
楼主 一共花了多少毛毛啊 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:40
一吻今生 发表于 2012-5-30 14:28
<br/>好的,能帮上别的姐妹我很乐意。现在将我做腹腔镜的过程呈现:
<br/>周一  办理住院。在住院之前已将医院开出 ...
<br/><br/>一吻今生,你手术后除了一星期的消炎针,还做过什么辅助治疗吗?有没有通液和中药治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 09:00
我是八月做的宫腹腔镜卵巢打孔,竟然查出内膜异位,以烧掉,我这个月九月有测到排卵,不知道能怀上不,你现在怎样,宝宝来了没
点击查看全文