要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期糖尿病求助

楼主: lsl820612
725816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前喝了50g糖,一个小时后是8.9,今天又去做了糖耐,空腹5.0,喝了75g糖,一个小时后10.8,两个小时后6.0,三个小时后8.2,大夫直接诊断为孕期糖尿病,让必须住院。现求助姐妹们有这样的吗?必须要住院吗?自己控制饮食不可以吗?还有在测血糖时是扎的手指头,是不是没有抽胳膊上的血准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:53
lsl820612 发表于 2012-5-30 11:31
<br/>你控制饮食了吗?你上次是什么时候测得啊
<br/><br/>饮食没怎么控制,就是一周没吃水果,每天晚上出去溜达半个小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:10
lsl820612 发表于 2012-5-30 08:57
<br/>我现在也是靠运动和饮食控制,水果没敢怎么吃。
<br/><br/>为什么不吃水果呢,水果也要吃的,你不吃孩子咋办啊,我水果也吃的,现在糖控制住了,而且医院又重新检查一次,没有糖尿病。我现在天天坚持自己在家做血糖检查,一天4次的,水果,我苹果,葡萄,西红柿。樱桃,这些都吃的。天天都吃,西瓜也可以少吃一点。只是别一次性吃太多就行了,饭一次少吃,饿的快就4-5次,我一天有时候3次,有时4次的吃,两个小时以上吃一次,晚上睡前牛奶也喝,这样吃也是。血糖不高~还都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:12
我今天去孕检!也查糖尿了!医生说我的9.2,说下周再去检查!我还怪担心捏!希望木事!还有说我宝宝太大了!像7个月大的!我郁闷……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:57
给医生看结果了,怎么说?现在自己在家测血糖吗?能控制在多少?我的血糖也高,想交流一下。
点击查看全文
lsl820612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:13
cjh7634 发表于 2012-6-11 16:57
<br/>给医生看结果了,怎么说?现在自己在家测血糖吗?能控制在多少?我的血糖也高,想交流一下。 ...
<br/><br/>我在家自己一直测,没有一次高的,最高的是6.2,其余都是4多或5多,都是测得餐后两小时的,大夫说没事
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:54
我9.0 也高,医生叫过几天复查,忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:40
我的报告空腹4.8, 一小时10.3, 两小时7.0, 一小时指标稍高一点点就被判了运气糖尿病em27 后来控制了饮食,主要是不吃糖,测了餐后都在6啊,5啊左右,挺正常的。 有认识的糖尿病医生说不要再去喝葡萄糖水了,那个对身体也是有损伤的,三餐测测就行了。
点击查看全文