要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期糖尿病求助

723616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前喝了50g糖,一个小时后是8.9,今天又去做了糖耐,空腹5.0,喝了75g糖,一个小时后10.8,两个小时后6.0,三个小时后8.2,大夫直接诊断为孕期糖尿病,让必须住院。现求助姐妹们有这样的吗?必须要住院吗?自己控制饮食不可以吗?还有在测血糖时是扎的手指头,是不是没有抽胳膊上的血准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:48
我的指标比你高 我糖耐 空腹5.1  一小时后10.6  俩小时后8.2  三小时我们不测的
<br/>我的产科医生(是熟人)  也没有判我是糖尿病 说我已经在边缘了 但很多孕妇都会处在边缘 因为毕竟吃得多吃得好 动得少  只要我们注意饮食 少吃甜的 多动动 就没事
<br/>   
<br/> 有的时候医生会吓唬人  还有你住院她就有钱赚了。。。
<br/>
点击查看全文
lsl820612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:51
金喜 发表于 2012-5-28 14:48
<br/>我的指标比你高 我糖耐 空腹5.1  一小时后10.6  俩小时后8.2  三小时我们不测的
<br/>我的产科医生(是熟人)   ...
<br/><br/>谢谢你的回答。大夫说我这个关键是3个小时又回升了,所以就直接给我诊断为孕期糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:21
糖高都什么症状 呀?我好担心我也是
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:12
我也是高了好多呢,我在国外,我们这里只是说让自己饮食注意,等生完孩子6周后再去检查,如果不高就没事了,我自己买了一个血糖仪,现在一天4次在家自己检查,然后做记录,这几天还不错,控制的挺好的,一点也不高了,其实挺简单控制的,就是饮食时间正常,然后少吃,别一下吃太多,还要慢点吃,然后两个小时检查一次,如果没吃饱,两个小时后再少吃一点也行,水果什么的没有太注意的,香蕉太甜的别吃了,苹果,葡萄。西红柿,橙子都可以吃的,就是别吃太多就行了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:57
缘源源 发表于 2012-5-29 22:12
<br/>我也是高了好多呢,我在国外,我们这里只是说让自己饮食注意,等生完孩子6周后再去检查,如果不高就没事了 ...
<br/><br/>我现在也是靠运动和饮食控制,水果没敢怎么吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:37
我昨天又去喝了次糖水,数值比上个周去喝糖水还要高,医生直接给开的胰岛素。我拿回来了,不过没用,多少还是有些担心的。现在也不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:31
cjh7634 发表于 2012-5-30 10:37
<br/>我昨天又去喝了次糖水,数值比上个周去喝糖水还要高,医生直接给开的胰岛素。我拿回来了,不过没用,多少还 ...
<br/><br/>你控制饮食了吗?你上次是什么时候测得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:11
我也是。空腹是正常的,一小时11.25,二小时9.34。大夫没让我住院 就让我注意饮食。回来我自己拿着血糖仪测。已经连续测了两天,平时的饮食一点都不高,早饭后测才3.2,午饭5.1,晚饭吃得多6.3.但都在正常值范围内。我这两天也没有可以注意饮食,就想搞搞试验,看平时自己吃的会不会血糖超标,结果让人很满意。继续测试中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:57
我也是的啊。空腹是正常的,一小时12.25,二小时9.03。还没给医生看结果,自己先控制一下饮食,下个星期给医生看结果em25
<br/>
点击查看全文