要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

貌似好孕了

楼主: 哆哆朵
70481172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号打hcg,15号bc显示已排

经历了那么多天的下腹不适

26号晚上终于沉不住气,测了zzy。有中队长em38em38

今天又测了几支,都是中队长。。

老公很高兴·~过几天吃完这次的药再去验血。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 19:25
奇迹517 发表于 2012-5-28 15:10
<br/>你排卵之后打HCG了吗,我是15号打的HCG,之后也打了4针,排卵第8天开始就能测到弱阳了,有些JMM说是因为HCG ...
<br/><br/>当什么情况下打HCG针呢?排卵第几天,怎么知道该不该打呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:49
姐妹们帮我看一下我是不是排了?但是黄体不足?我该怎么补黄体呀??
<br/>4月27号月经,第五天(5月1日)打尿促(75单位),2日同一日一样,3日BC没有优势,又连打4天75单位的,7号BC没有优势。7日到10日连打150单位,11日BC还是没有优势,11日到14日连打150单位,15日 左侧13x11,12x11.右侧见数个。以后没再打,18日BC左侧14x14,14x12,右侧最大20x15,数个网状改变。吃益玛欣每天晚上两粒(只要不来月经就一直吃完去试血),20日上午BC,右侧大的不见了有积液,下午去爬山很累(吃益玛欣第三天)21早上厕所擦有褐色(一天不用垫)22日早有红色血少(护垫就可以了)。(19号早上体温上升一度,20早上上升一度,22号早上上升0.35度)。23日早上体温下来了0.45度,去医院大夫说让我这个月吃达英35
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:54
恭喜楼主,希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:55
美女,你是排卵后就一直不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:26
恭喜楼主,接好孕棒。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:34
em49我这几天测都是白板啊,晕啊,测大卫plsz有明显明印,zzy大白板,估计没戏了这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:47
恭喜恭喜!!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:02
楼主好孕!看来我要放松,不能太紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:13
em25em25em25保佑我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:19
恭喜,希望我也好孕。
点击查看全文