要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

怀孕7周,HCG低,昨天宝宝离开了我

2065756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个礼拜四,就整整7周了,可是昨天突然出血,宝宝离开了我,好难过. HCG太低了,停经33天只有105, 真的不知道这是什么原因.我的第二个宝宝.08年的时候因为跟老公异地分居,怀孕10周,忍痛流掉了. 现在准备要了,又这样,造化弄人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:17
我是10号自然流产的,不知道什么原因。不知道怎么安慰你,因为这种痛只有靠自己来调节。别太伤心,好好养身体,喝水就喝红糖水,还有益母草胶囊,消炎药。头几天一定要多躺,少动。早点把身体养好!宝宝会回来的。
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:41
伊莎贝拉0710 发表于 2012-2-15 15:17
<br/>我是10号自然流产的,不知道什么原因。不知道怎么安慰你,因为这种痛只有靠自己来调节。别太伤心,好好养身 ...
<br/><br/>谢谢你  亲爱的  这种痛 真的是难以言表
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:48
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:01
em25别难过,宝宝会回来的/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:13
只要我们这些经历过的,才会觉得好痛,我去年11月底胎停,60天做了清宫的,现在最重要的就是调整心态,放松心情,等待宝宝到来。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:44
坚强些!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:06
我只能说那种心里和身体上的疼痛,经历过的人才会懂,只能鼓励自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:31
抱抱你 早日康复迎接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:02
我第一次怀孕43天流产去医院保都没有保住,第二次也是40天左右出血流产,我能够理解你的心情,但是我们还是要坚强起来,这种心里的痛苦和精神上的折磨,我想只有经历过的人才有体会,但我始终相信一切都会好的,需要的只是时间和等待,或许老天在考验我们的耐心。
点击查看全文