要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

播种网9周年系列活动(之二):六一,给宝宝的情书

楼主: 播种老农
73764156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,也许你还在冥冥中等待与妈妈相遇,也许你正在妈妈的肚子里“拳打脚踢”,也许你在襁褓中哇哇啼哭,也许你已经张着小嘴咿咿学语。关于你的每一个瞬间,都是麻麻生命中抹不掉的记忆片段。

宝宝,“六一儿童节”到了,这是你的节日。在这样一个特殊的日子里,麻麻给你写下这一封“情书”,不要觉得麻麻太肉麻,麻麻对你的爱,超越这世上所有的情感,千言万语,都浓缩在这字里行间。

……………………………………………………无视我吧,我是传说中的分割线……………………………………………

写在播种网9岁生日前的话

即使在人的一生中,九年算得上一段相当长的时间。对于即将9岁生日的播种网而言,九年来一直与姐妹们同行,与宝宝们同在,很是不易却也非常精彩。

在这九年里,我们看着每一位姐妹好孕报喜,伴着每一位宝宝健康成长,我们感慨于时光的伟大魔力,感动于姐妹们的互助互爱,感恩于大家一路追随不离不弃。这是无数姐妹共同的、温暖的家,在你迷茫的时候,郁闷的时候,快乐的时候,难过的时候,需要帮助的时候,想与人分享的时候,播种网就在你身边,从未走远。

九年了,我们希望对播种网做一个回顾和展望,也会有一些系列的活动,希望姐妹们都来参与。“六一儿童节”临近,我们发起“六一,给宝宝的情书”这个活动,让妈妈们把对宝宝的爱,浓缩为短短的一段文字,并且做成专题进行展示,不管多少年过去,这是值得珍藏的一封“情书”。

不需华丽的辞藻,也不必刻意地表达,在回复的这一刻,你只需忠于内心的感觉,写出对宝宝的爱。

活动方式:给宝宝写一封“情书”

活动时间:61-615

范例:

TO:亲爱的宝宝(名字或小名、昵称

宝宝你知道吗,你的到来,让妈妈这两年里每一天都是晴天。看着你的如期而至,看着你哇哇啼哭、牙牙学语、蹒跚学步,妈妈的幸福难以言说。

FROM:爱你的麻麻

>>>详情请点击

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:14
TO:亲爱的宝宝
<br/>    宝宝,今天是你的百天,而且马上要过你的第一个儿童节了,节日快乐!看着身旁熟睡的你的脸,妈妈觉得好幸福!宝宝,或许你不知道,妈妈为了迎接你的到来,真的曾经身心俱疲,是你让妈妈变得坚强,让妈妈敢于去面对一切!宝宝,妈妈只有一个愿望,就是希望你能永远健康!妈妈爱你!
<br/>                                              FROM:爱你的麻麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 15:16
亲爱的宝贝:
<br/>    这么快,你就已经一岁了,从婴儿跨入了幼儿,这一年,是妈妈最充实辛苦和幸福的一年。
<br/>    这一年,我和你从未分开,喂你吃,哄你睡,教你认物,陪你游戏,大多都是妈妈一个人在完成,我一直想做得更好一点,让你的成长更快乐一点。
<br/>    妈妈为了你,学习了不少喂养知识,但经验和教训也得到不少,有时也会失去耐心,会心情沉重,但看你那么可爱的样子,又会欢喜起来。
<br/>   
<br/>    我想,你是个很乖的孩子,出生时候那么顺利,妈妈没流一滴汗没吭一声就把你生下来了,除了有两次感冒外一切健康发育都很好,很少大哭大闹,别的小朋友抢你的玩具她也不计较,回头再找另外的玩具。妈妈很希望把你培养成一个有爱心,有宽容心的孩子,妈妈很骄傲能时刻在你身边,看你一点点长大,体验其中的喜悦。
<br/>
<br/>    每天给你做营养的食物再喂你一点点吃完让我快乐满足,看你在我身边沉睡偶尔撅嘴偶尔微笑让我宁静温和,我很感谢,有这样的天使在我身边。
<br/>
<br/>   岁月匆匆,一年,转眼之事,长大,也不过瞬间,妈妈有多想牢记你成长的每一刻,到未来的某天,你已长大,妈妈再向你细数你儿时的一颦一笑。亲爱的宝贝,妈妈有多爱你……
<br/>                                                                       爱你吻你的你的妈妈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:48

5555,你们都有宝宝可写,那我呢,我写给我排卵期期待的宝宝吧.

亲爱的宝贝:

这次排卵刚好在5.30-6.2左右,麻麻期待你降临,让明年的今天妈妈给你过真正的6.1儿童节,然后也像楼上几位阿姨期待他的孩子一样,希望你健康,快乐。12年的6.1节唯一能给你的祝福是,给你取个小名,叫开开,让你这一生都开开心心过好每一天!

FROM:爱你的麻麻

我在播种网呆了二个年头了,这次让我中标吧,祝播种网天天有人播种成功!em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:52
庞果果2011 发表于 2012-5-29 12:18
<br/>本帖最后由 庞果果2011 于 2012-5-29 12:19 编辑 TO:亲爱的果果宝贝
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 五 ...
<br/><br/>恭喜恭喜~~~接亲的好孕棒~~~~祈求过两天也能测到双杠em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:23

我最亲爱的宝宝,

宝宝,你来了吗?排卵后10天了,还不敢测,怕失望。宝宝,麻麻粑粑好想好想你!麻麻粑粑结婚后就很想有你了,可是因为麻麻的身体不争气,调理了几个月,身体好了,麻麻就更加想宝宝了,啵啵啵~~脑子每天描绘着你的可爱的样子~~em46

宝宝,一定是来了哦,麻麻想陪你一起过你的第一个儿童节。自从想要宝宝,麻麻就变的很坚强,经常性喝苦苦的中药,有一天麻麻和粑粑说,我每天那么辛苦的吃药,我的宝宝以后肯定要很健康快乐。因为苦都让麻麻吃吧。一想到以后有了宝宝你。麻麻就会变的很幸福,每天期待宝宝的到来,晚上和粑粑一起畅想宝宝来了以后的日子。

宝宝,要听话哦!太奶奶,太姥爷,爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈,舅舅都在期待你哦!这次一定不能调皮,要回家哦~~粑粑麻麻宝宝会组成一个更加温馨健康的家。麻麻会给宝宝最最最满满的爱~~~粑粑麻麻热烈欢迎你来家里哟!!!em25em25em25

爱你的麻麻粑粑

2012-5-30 16:05

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:24
TO:可爱的小小宝贝,
<br/>
<br/>       芸豆大小的你,感受到了麻麻对你的无限的爱了吗?虽然,没想到你那么快会来,不过还是对你充满了期待。小小宝贝,现在麻麻每天早起和晚上临睡前都会想到你,都会问问你,过的还好吗?希望你健康,快乐,欢迎你来到这个幸福的家庭。
<br/>      
<br/>                                                     FROM:爱你的麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:48
TO:亲爱的小宝
<br/>        今天已经23周啦,在麻麻肚子要健健康康的,平平安安的!努力吃啊吃,长的壮壮的。还有4个月麻麻就能见到小宝了,很期待哦!虽然今年的六一我们不能过,等明年,粑粑麻麻陪小宝过六一,粑粑麻麻爱你呦!
<br/>
<br/>                                       麻麻爱你 呦 呜啊!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:11
亲爱的龙龙宝贝:
<br/>    你还有不到两个月的时间就要出生啦。
<br/>    生命真是个神奇的过程,妈妈每天感受着你的胎动,觉着你跟妈妈似乎心有灵犀。妈妈觉得很幸福,你爸爸也觉得很幸福。
<br/>    宝宝,前段时间医生说妈妈有早产的迹象。现在每天都小心翼翼的注意着胎动,注意着是否见红。妈妈一定会好好的保护宝宝,希望宝宝也一定要和妈妈一起加油。
<br/>    让我们一起等待着迎接你出世的那个神圣的时刻吧!em25
<br/>                                                                                     永远爱你的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:44
虽然我们还未相遇,但很希望在明年的6.1能和你相见!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:41
亲爱的小蚂蚱:
<br/>     先祝你儿童节快乐。
<br/>      今天你可是36周多了,妈妈准备六一的时候带你去BC,给你留下在妈妈肚子里第一个儿童节的纪念,等以后你长大了还能看看2012年的六一你长的什么样。下月你就出生了,妈妈希望你不要留级,虽然你爸爸说希望你能多在妈妈肚子里呆几天,因为以后你就再没机会享受了,但我还是想早点见到你,看看你是否更像爸爸,看看我和你爸爸极力保护的你是否更多的继承了你爸爸的聪明。你每天在妈妈肚子里偷听我和你爸爸的甜言蜜语也猜到爸爸妈妈有多相爱了吧。对了宝宝,你奶奶给你准备了好多漂亮的衣服哦,嘿嘿,基本都是粉色哦em14虽然她还不知道你是男孩还是女孩,奶奶最近在努力给你织毛衣,是黄色的,她已经给你织好一条绿色的背带裤了,昨天她出门又买了几团橘红色的毛线,说再织一身呢,听了这些高兴吗?妈妈都觉得你好幸福的,有这么疼你的爸爸妈妈爷爷奶奶。
<br/>     亲爱的小蚂蚱,刚才爸爸又打电话问我你在干什么了,瞧你这爸爸,每次我都告诉他你在睡觉,他每次还要问。
<br/>    乖宝宝,妈妈再给你祈个福。一定要平平安安的来到爸爸妈妈身边。em25
点击查看全文