要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公和婆婆抢着给宝宝喂辅食,喂养方式一个比一个恶心

楼主: 568377741
1283030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆很喜欢给宝宝喂东西吃,每天中午都在饭面上蒸一个番薯。她吃饭的时候,会时不时的用她的筷子弄一点番薯泥放嘴边试一下温度,然后给宝宝吃。老公更厉害,居然把胡萝卜放嘴巴里嚼烂了喂宝宝。我说他太恶心了,他居然说反正宝宝不介意,还说他这样比没牙的老太婆嚼要健康卫生得多。呀!!!真是服了这两母子!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:54
最反感大人嚼东西喂宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:56
不卫生,以后宝宝会习惯吃被嚼碎的食物,我外甥就是被我姐这样喂到几岁
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:04
小宝宝的肠胃的菌群还不成熟。。。真的不能够用大人的嘴巴!!!!!!!!!!!!请及时喝止!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:31
大人嚼过的东西,不知道还会有多少营养留给孩子,孩子吃不出香味,吸收不了多少营养,还不卫生,大人又是何必。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:10
极品,看见了你怎么不把宝宝抢过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:12
老公嚼碎了喂总比婆婆嚼碎了喂,看着舒服吧,我婆婆是直接她给嚼碎了喂……哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 08:20
我妈说我和哥小时候都是她嚼东西喂我们的,所以现在留下一个怪癖,我妈用过的饭碗或是水杯,我可以接着用,但是老爸用过的,我就不敢用。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:25
绝对不能嚼喂,这是基本的卫生底线。和男女老幼以及刷没刷牙没关系。研磨碗是干嘛用的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:41
真的不卫生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:03 | 来自WAP
前几天去听课,说宝宝要纯母乳喂到六个月以后才可以喂辅食,六月期间连水最好都别喂……希望自己的奶水够强大……楼主可以很公婆说这样不科学,如果不听下回直接把宝宝抱走,为了宝宝得罪谁也不怕
点击查看全文