要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公和婆婆抢着给宝宝喂辅食,喂养方式一个比一个恶心

1279830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆很喜欢给宝宝喂东西吃,每天中午都在饭面上蒸一个番薯。她吃饭的时候,会时不时的用她的筷子弄一点番薯泥放嘴边试一下温度,然后给宝宝吃。老公更厉害,居然把胡萝卜放嘴巴里嚼烂了喂宝宝。我说他太恶心了,他居然说反正宝宝不介意,还说他这样比没牙的老太婆嚼要健康卫生得多。呀!!!真是服了这两母子!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:13
em28em28是有点。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:25
宝宝一周岁左右的时候,我刷牙后,会嚼肉喂宝宝。
<br/>em14全家只有我能这样喂,其他的人用筷子夹东西给宝宝,我都生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:48
呃我觉得以后我爸妈或我老公用筷子喂我宝我可以接受,但嚼是绝对不行的。现在有食物研磨碗呀,干嘛用嚼的。
<br/>其他人包括公婆我是不会让他们喂 的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:52
恶心,而且非常不卫生
<br/>小孩子肠胃功能差,大人口腔里的细菌会通过嚼食带给小孩。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:55
大人口腔里细菌很多的
<br/>小孩子不一定能适应
<br/>严重的还可能会导致不明发烧
<br/>如果非要这样喂养
<br/>也只能妈妈来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:07 | 来自WAP
太不卫生了,没看过新闻说一个爷爷老是亲自己的孙子,后来死了。大人嘴巴里都是细菌,小孩根本抵抗不了!你婆婆那样还好点,赶快制止你老公吧!别害了可怜的孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:32
大龙2012 发表于 2012-5-28 14:07
<br/>太不卫生了,没看过新闻说一个爷爷老是亲自己的孙子,后来死了。大人嘴巴里都是细菌,小孩根本抵抗不了!你 ...
<br/><br/>对哦,支持。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:49
这样做真的是太不卫生了,还是给宝宝专用的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:00
我婆婆喂孩子就喜欢这样,不过是小姑的孩子,我现在还没孩子,但我都看在眼里,以后孩子只我自己喂~~
点击查看全文