要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
42797137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:04
是挺惨的,但是你怎么会看上这样的人,你父母怎么同意你嫁这样的人啊?
点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:07
qp1106 发表于 2012-5-28 13:04
<br/>是挺惨的,但是你怎么会看上这样的人,你父母怎么同意你嫁这样的人啊?
<br/><br/>婚前有缺点和不好的地方也不会表现在我面前嘛,那时候一家人对我挺好的,老公也听我的,我也没让他做出2面为难的请求,婚后就不一样的,反正什么都是钱排在第一位,郁闷死了啊,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:08
想起句话  自己是包子就别怪狗惦记
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:10
龙小竹 发表于 2012-5-28 13:08
<br/>想起句话  自己是包子就别怪狗惦记
<br/><br/>我父母是老实人,我们都是北川大山里面的,那玩的来算计和心计呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:12
楼主 再怎么样日子还是要过得 都说婚前睁大眼睛 婚后睁只眼闭只眼 何况现在都有孩子了     其实我跟你情况很像 也是娘家贴我们比较多 但是婆家比你稍微好些 至少买房装修给了几万块钱 比起我爸妈付出的 我也是一肚子怨气 不过我老公还明事理 不用我说也知道我爸妈的好 从来不向我爸妈提要求 借钱也知道马上还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:13
我们情况差不多,不过我没问我父母要,结婚拍婚纱照,我俩买衣服,我的三金全是我们自己的钱。不够的向朋友借,收了礼金还的。我们没有婚房,所以也不用装修买家具这些。哎,想起寒心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:19
dudua11 发表于 2012-5-28 13:12
<br/>楼主 再怎么样日子还是要过得 都说婚前睁大眼睛 婚后睁只眼闭只眼 何况现在都有孩子了     其实我跟你情况 ...
<br/><br/>我们4万也是打借条的,我爸说原因是,现在的社会很现实,万一离婚什么的,就还钱,不离婚好好一辈子就算了,   他父母说借,但是也没说帮我们还,他父母觉得我父母该给的,讨厌死了, 我月里就我们家亲戚就送了5-6千,3个亲戚  由于远,都是带的月礼,呆了3天,生活费还没200块呢。想起就上火, 我妈妈很很少来一次,还总在我妈妈怀里抢宝宝,我气愤死了,我妈妈也没说什么,都是我接过来让我妈妈抱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:21
李琪 发表于 2012-5-28 13:13
<br/>我们情况差不多,不过我没问我父母要,结婚拍婚纱照,我俩买衣服,我的三金全是我们自己的钱。不够的向朋友 ...
<br/><br/>我们都是刚出来,没存什么钱,装修房子 是装在他们家的 ,我们又没住他装修的家,沙发 空调 电视,床, 一共才1万块,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:33
结婚前我挣的钱妈妈都给我当压箱底的钱给我了,他们家给的彩礼钱都买家具用光了,房子是老房子也没装修,打算以后要建新房的,三金钱是他们家出的,老公衣服戒指都是我自己的钱买的,反正现在嫁女儿只有帖没的挣,父母都是为了女儿嫁过去能过上好日子!
点击查看全文