要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家宝宝太懒了 都要18周了 还不踢我~~~

楼主: 小幸福LUCKY
1648278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26看到论坛上好多孕妈妈都说感觉宝宝在动了,为什么我家宝宝就不给我踢两下让我切实感觉他存在呢~~~~我每天急啊急啊~~~前几天还鼓包包,今天起床包包都不给鼓了 肚肚也没有感觉很硬的~~~好怕怕啊。

em25em25em25
都说胎盘前置会感觉晚点动,可是我是后置哦!!!

宝宝你快点让我安心吧 ~~~踢一下啦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:37
我第一次感觉到是在18周+1,就是轻轻的,像心脏跳动的感觉,就那么几下,现在比那时候活跃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:46
大家不要着急,我也是昨天今天刚能感觉到肚子右侧有微微的动,不细细的感觉,还不明显呢。。。。。。一起期待em67em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:52
我也在期待呀,有鼓包噢,还没感觉动em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:05
鼓包是肚子一个地方被鼓起来有点高的哦,踢你是一下比一下的厉害的哦em26
<br/>我家是个小坏蛋,我轻轻在肚子上一摸,他就拼命的踢,还一下比一下厉害,不过都是踢过好几下就没有反映了,估计也累了em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:07
我也才前几天肚子又动静,都19周多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:08
我16周了,怎么还没有鼓包啊?你们都几周开始鼓包的啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:10
我也就感到动过一次'左右都有'像在肚子里挠痒痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:23
别着急,我大概是19周前后才有的第一次胎动!也是鼓包,这一下那一下的,现在比较明显也照以前频繁了!能看到肚皮一拱一拱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:26
我到24W才感觉到我家宝宝动呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:32
因人而异!
点击查看全文