要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

60天还未见胎芽,面临第二次胎停育,无比痛苦。。。

楼主: 大象麻麻
1286121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月27日,4月30日发现怀孕,5月2日测血HCG608.76,孕酮30.30,5月3日发现有褐色分泌物,吃地屈孕酮片保胎,一直卧床休息,5月8日没有了褐色分泌物,继续在家保胎,5月9日测血HCG14477.00,孕酮40.8,医生让15天后复查胎心,5月26日(60天)做了yc,只有22×16mm的孕囊,未见胚芽及胎心,医生说让我一周后复查,如果还是没有就准备清宫。

2011年10月就胎停育过一次,难道这次又和上次一样,真的好害怕悲剧再次发生。。。

现在每天都是度日如年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:03
祝福楼主好孕。em25em25em25
点击查看全文
大象麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:00
真心谢谢姐妹们~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:05
亲..抱抱...我也是反复的流产...
<br/>你加我们的群啊...都是这种情况的姐妹...
<br/>
<br/>进来聊聊心情都会变好的..  103776959
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:45
握个手,我和你经历差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:56
健康BAOBAO619 发表于 2012-5-28 11:30
<br/>LZ不要太紧张了,你的数值都挺好的,再去查个雌二醇看看说雌二醇到700就会有胎芽到1000就会有胎心的!再等等 ...
<br/><br/>雌二醇不准的,有芽头的或许700,1000就够了,没的话即使1500也没。我49天查的雌二醇1437,51天BC照样看不到胚芽。孕囊都3.2CM了。
<br/>楼主,你再等等,你的孕囊没有超过3CM,还是很有希望的,不过你周期肯定长的,我40天的周期,末次月经跟你一样5月28日就有那么大了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:13
楼主,很为你担心,但有可能是你着床晚,但是关于YC,我想说我当时和你一样,但做完YC子宫受了刺激,没几天就流产了.所以以后最好不要去做YC.希望你好运.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:58
LYJ11 发表于 2012-6-1 15:56
<br/>雌二醇不准的,有芽头的或许700,1000就够了,没的话即使1500也没。我49天查的雌二醇1437,51天BC照样看不 ...
<br/><br/>亲,我也是看了别的JM发的帖子才知道雌二醇的重要性,但要是大单位的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:16
祝福楼主
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:45
楼主,我看你的数都挺好的啊。坚持!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:37
我隔壁茶叶店老板娘末次月经3月17,她5月14比超有原始波动,你在等等
点击查看全文