要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次发帖,5月25日排卵,诚心求宝宝,求好孕!

楼主: 为了接棒
779037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

5月10日YJ

5月25日PL

求祝福,诚心希望这个月可以升级!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:09

<br/>5月25号测出低温35.6,没有测排卵试纸,因为前2月都是低温当天测排卵试纸都是强阳,这次就没测,26,27,28号都是35.8,今天提问上升到36.2,早上十点多测了排卵,结果是强阳,15点又测,还是强阳,17点和20点测都是强阳,是怎么回事呀~~ 有没有姐妹有过这种经历呀?~
点击查看全文
为了接棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:15
阿三与小鸟 发表于 2012-5-29 09:26
<br/>我是12号YJ,估计是25号PL,没有用试纸测,备孕快一年了,求好孕!!!!!!!我会跟楼主 ...
<br/><br/>希望我们都能够早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:15
祝你好孕,我也25号PL
点击查看全文
为了接棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:16
流沙没有爱 发表于 2012-5-29 09:34
<br/>我也是5月10号月经,5月25号排卵呢~~祈祷中~~
<br/><br/>一样的姐妹,一起祈祷,希望我们都可以好孕!
点击查看全文
为了接棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:18
hopeseedcom 发表于 2012-5-29 22:09
<br/>5月25号测出低温35.6,没有测排卵试纸,因为前2月都是低温当天测排卵试纸都是强阳,这次就没测,26,27,2 ...
<br/><br/>我第一个月测体温,完全看不出规律,这个真不太懂,感觉试纸应该比较准吧,祝好孕!
点击查看全文
为了接棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:20
夏美 发表于 2012-5-29 22:15
<br/>祝你好孕,我也25号PL
<br/><br/>谢谢亲,也祝你好孕!
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:20
26号Pl 等待开奖。希望大家都如愿中奖。

em25em25em25
点击查看全文
为了接棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:21
感谢天赐88 发表于 2012-5-29 22:20
<br/>26号Pl 等待开奖。希望大家都如愿中奖。
<br/><br/>em25em25em25我们一起祈祷吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:28
希望大家一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:32
hopeseedcom 发表于 2012-5-29 22:09
<br/>5月25号测出低温35.6,没有测排卵试纸,因为前2月都是低温当天测排卵试纸都是强阳,这次就没测,26,27,2 ...
<br/><br/>我终于发现有跟我体温类似的姐妹了。我一直基础体温是35.8度。即使排卵也就36.2度,不知道是否正常呀?
点击查看全文