要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

AA的时候肚子很硬

楼主: 乖宝安康
2103553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始怀孕到现在AA次数也就4,5次吧,有的妈妈们都没那欲望,可我老是想,老公说怕宝宝不舒服所以很少AA,昨天晚上好不容易勾起老公点兴趣,AA的时候肚子硬得不行,也没压着肚子但是不管什么姿势都是硬的,最后害怕只好喊老公快点快点em18,不知道有没有像我一样的JM呢,这种情况是不是就不适合呢?
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
小田宝 发表于 2012-5-28 11:15
<br/>那个是假性宫缩。不会让胎儿感觉缺氧的,其实整个孕期都可以AA和有高潮的。只要是健康的妈妈。但是有的人有 ...
<br/><br/>因为从一开始就硬,所以担心宝宝会不会缺氧,为了宝宝以后不会了
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
雪忧 发表于 2012-5-28 11:31
<br/>这都孕晚期了,要忍啊。以防万一
<br/><br/>嗯以后会的,不敢在想了
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
厷宔萇dàㄋ 发表于 2012-5-28 16:01
<br/>我觉得有的爸爸们还是很负责的,我就经常勾引老公,但是老公就很自觉。每次都说,为了儿子什么都忍了。反而 ...
<br/><br/>呵呵我老公也是,死活不愿意怕伤者宝宝,我这做妈妈的还不知道克制,真是太不应该了,以后不会了呢
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
陌竹 发表于 2012-5-28 15:07
<br/>中期如果没有特别情况,适量适度的AA是没有问题的,如果你肚子会不舒服还是不要了,而且你快进入晚期了,最 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的提醒,为了宝宝以后不会了
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
led319 发表于 2012-5-28 15:40
<br/>越是禁欲才越是容易宫缩,而且剧烈.平常就释放下欲望,一般不会那么紧张
<br/><br/>也不知道是不是我太在意了,一开始就摸着肚子怕宫缩,还真就宫缩,然后就一直很紧张就一直硬硬的
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
昀锡宝贝 发表于 2012-5-28 14:41
<br/>那应该是高潮的宫缩,如果孕中期应该是没关系的,前后三个月都不要
<br/><br/>其实从一开始肚子就很硬,不知道是不是太紧张,因为老担心宫缩,然后还真就宫缩了
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
哈妮卡 发表于 2012-5-28 16:19
<br/>高潮后宝宝动的频繁是因为妈妈的心跳加快,宝宝也会感应到,所以动的会频繁。
<br/>
<br/>还是老话我觉得宝宝没那么娇 ...
<br/><br/>话说我都不敢高潮,从AA开始就很注意肚子怕它硬,后来就一直是硬的,不是宝宝在动,可能是我太紧张了老想着
点击查看全文
十六级宝宝 |
貌似有点宫缩的倾向,要小心点。呵呵,做点其他事情转移下注意力吧。
<br/>
<br/>还是孩子最重要。
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
紫涵弟弟 发表于 2012-5-28 14:43
<br/>现在老公碰一下都烦,更别说AA了,孕中期偶尔A一次还是安全的,到孕后期就不要再AA了,估计你到时候也不想 ...
<br/><br/>有的宝爸还是很负责的,估计到后期我肚子大了也就不想了呵呵,我经常会肚子硬,早上起床小便都是硬的,以后会注意了,不敢了
点击查看全文
九级宝宝 |
想也忍着~
点击查看全文