要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

AA的时候肚子很硬

2064053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始怀孕到现在AA次数也就4,5次吧,有的妈妈们都没那欲望,可我老是想,老公说怕宝宝不舒服所以很少AA,昨天晚上好不容易勾起老公点兴趣,AA的时候肚子硬得不行,也没压着肚子但是不管什么姿势都是硬的,最后害怕只好喊老公快点快点em18,不知道有没有像我一样的JM呢,这种情况是不是就不适合呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:34
怀孕后就没敢做了,还是小心点好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:36
就算你很像也得忍忍啊,这样对宝宝没有什么好处?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:38
硬硬的应该就是宫缩吧,我觉得孕期小心一点,也不至于要完全禁欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:43
是宫缩吧 要小心吖
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:43
爱笑天使1988 发表于 2012-5-28 10:36
<br/>就算你很像也得忍忍啊,这样对宝宝没有什么好处?
<br/><br/>本来想着可能没事,前几次也没硬这么长时间,以后得注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:44
还是不要AA了
<br/>我现在快4个月了,做春梦都会宫缩,每次摸到那么硬的子宫,自己都害怕
<br/>我想如果我AA,肚子肯定也是非常硬的
<br/>前期我还想着4个月后AA,现在为了宝宝,说什么也不能冒险了
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:44
期待天使888 发表于 2012-5-28 10:34
<br/>怀孕后就没敢做了,还是小心点好!
<br/><br/>嗯为了宝宝以后要小心了!
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:45
alisa8678 发表于 2012-5-28 10:38
<br/>硬硬的应该就是宫缩吧,我觉得孕期小心一点,也不至于要完全禁欲
<br/><br/>嗯就是害怕宫缩时间太长宝宝缺氧,以后会注意呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:46
先忍一下吧,为了宝宝。
点击查看全文