要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20.21排卵的什么状况!?

楼主: 龙宝妈咪pop
56521386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我自己是21左右排卵的,最迟22也排了,昨天27号有咖啡色分泌物,肚子这几天一直不太舒服,排卵试纸很明显的弱阳,是着床了吗?有这么快吗?姐妹们都什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:34
LZ,你可能是有了,着床了吧
<br/>本人21号晚上排卵,目前无明显症状
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:40
我也是21号排的,plsz阳zzy白板。不测了坐等dym
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:04
我21号排的,20号打的绒促,现在还没代谢完。。。 11c9ad29abfbf2aa26b03972704bfbc111b6de36ef53444f9ea01635a940f8cb5e2d2f8098fd2afb.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:09
我5月3号的月经,19号白带拉丝开始,温度从18号的36.6降到36.4, 20号是36.25,21号也是36.25, 22号上升到36.6度,24号是36.75,到25号温度下降到36.5度,26号上升,36.95,这两天都是36.90度,我都不知道我是什么时候排卵的。25号那天的低温是着床低温吗?我19号晚上后侧像是抽筋一样的疼了几秒,22号下午有一团的白带,很多。从来没有过的。请知道的姐妹告知一声啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:12
我19.20日排的 今早测了一下大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:15
我是21.22号排卵的,目前无任何的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:16
锦素 发表于 2012-5-28 11:04
<br/>我21号排的,20号打的绒促,现在还没代谢完。。。
<br/><br/>这样就是显示没代谢完啊?我21号打的绒促,今天测,跟你26号测的差不多,那就是说还不知道有没有怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:26
锦素 发表于 2012-5-28 11:04
<br/>我21号排的,20号打的绒促,现在还没代谢完。。。
<br/><br/>em38em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:26
em25em25em2522号左右排卵的 一直不敢用试纸试 害怕结果出来不是的 等待 期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:27
taq3344 发表于 2012-5-28 11:16
<br/>这样就是显示没代谢完啊?我21号打的绒促,今天测,跟你26号测的差不多,那就是说还不知道有没有怀孕? ...
<br/><br/>我都是20号打的绒促,也是没有代谢完,但除了没有代谢完还有什么感觉肚子有不舒服吗,经常去小便==吗
点击查看全文