要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

老公精子有问题的姐妹们集合啦,我们一起在备孕的路上前进。

楼主: 玉如霜
1092027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子有问题,老婆们不要放弃。一起加油啊!一起交流啊!快加入我们吧。213647461
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:11
玉如霜 发表于 2012-2-16 10:08
<br/>我也很担心老公,可是又不想放弃。老公最近总是加夜班,不知道有没有影响? ...
<br/><br/>我老公今年35了,我怕再等下去,老公的精子更差,所以还是做了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:31
我LG情况也不好,弱畸精症.A+B也是不到30%.吃了两个月的生精胶囊,锌硒宝,.VE,但效果不好.现在正在用中药调理...排除精索及前列加染色的问题.期望这次中药会有一定的效果.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:33
_vsa 发表于 2012-2-18 17:11
<br/>我老公今年35了,我怕再等下去,老公的精子更差,所以还是做了吧
<br/><br/>有没有考虑过中医调理呢?我看到一些JM们都是通过这个方式,冶好及升级的.毕竟对身体也好.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:51
一起加油吧,JM们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:54
加油,希望大家都早日成功
点击查看全文
玉如霜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:00
谢谢姐妹们的关注,我老公也准备这个月去找中医开药调理呢,我突然想去做人受了,我老公都37了,真是担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:19
老公精子情况不好的姐妹来群里讨论讨论聊聊啊^_^
<br/>群号:83538265
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:48
恩恩宝贝来123 发表于 2012-2-20 16:33
<br/>有没有考虑过中医调理呢?我看到一些JM们都是通过这个方式,冶好及升级的.毕竟对身体也好. ...
<br/><br/>没有试中药,因为我老公的精子太差,医生只给打2,3分。不过现在我一直给老公吃复方玄驹胶囊,VC,VE,番茄红素。老公自己觉得还挺有效,至少提高了夫妻生活的质量!这个星期五再去做下精子分析,希望有些提高,也能提生试管成功机率!长辈都着急要宝宝,也怕人家吃药有用,我们未必会行!最后还是一致决定直接试管吧,希望我一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:51
_vsa 发表于 2012-2-22 00:48
<br/>没有试中药,因为我老公的精子太差,医生只给打2,3分。不过现在我一直给老公吃复方玄驹胶囊,VC,VE,番 ...
<br/><br/>还有钙锌硒多种维生素片,牛初乳钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:06
_vsa 发表于 2012-2-22 00:51
<br/>还有钙锌硒多种维生素片,牛初乳钙片
<br/><br/>条条大路通罗马。不管用什么方法最好都能有个好结果就好。那就好好吃药,再检查一次看看效果吧。最我觉得你还是再考虑一下,试管。毕竟对女人的身体。。。。。
点击查看全文