要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十五天还没来月经,是好运了吗,没有勇气用试纸了

楼主: 天使降临_
790621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十五天还没来月经,是好运了吗,没有勇气用试纸了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:20
em25em25em25
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:20
爱我轩轩 发表于 2012-5-28 10:14
<br/>呃,不是有意泼冷水的,只是想,不要抱太大希望,就不会太失望,我要是15天时没有测到水印,第二天早上看 ...
<br/><br/>呵呵,我现在真的需要一盆冷水,因为自从有了排卵,都是高温第十二天来月经,每次来月经都是在我毫无准备下来的,所以我每次都是欲哭无泪
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:20
爱我轩轩 发表于 2012-5-28 10:14
<br/>呃,不是有意泼冷水的,只是想,不要抱太大希望,就不会太失望,我要是15天时没有测到水印,第二天早上看 ...
<br/><br/>呵呵,我现在真的需要一盆冷水,因为自从有了排卵,都是高温第十二天来月经,每次来月经都是在我毫无准备下来的,所以我每次都是欲哭无泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 10:23
em25em25em25em25em25放松心情。不要紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:23
我也是13-14号排卵的,不过楼主的体温线很漂亮,有希望哦~~。我的体温今天已经开始有点降了,估计明天DYM就会来了,呜呜呜~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:24
测一个吧。我是排卵第15天测到的灰印。
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:53
longweiba2012 发表于 2012-5-28 10:23
<br/>我也是13-14号排卵的,不过楼主的体温线很漂亮,有希望哦~~。我的体温今天已经开始有点降了,估计明天DYM就 ...
<br/><br/>体温高可能是因为打了一个星期黄体酮的原因吧,今天停药第四天了还没来,小腹偶尔有些痛,RF是这侧疼完换那侧,这些症状快烦死我了
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:54
宝贝快来001 发表于 2012-5-28 10:24
<br/>测一个吧。我是排卵第15天测到的灰印。
<br/><br/>恭喜啊,我前天测的什么印都没有,试纸用光了都不好意思去买了,两天用了五条
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:54
宝贝快来001 发表于 2012-5-28 10:24
<br/>测一个吧。我是排卵第15天测到的灰印。
<br/><br/>恭喜啊,我前天测的什么印都没有,试纸用光了都不好意思去买了,两天用了五条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:56
天使降临_ 发表于 2012-5-28 10:20
<br/>呵呵,我现在真的需要一盆冷水,因为自从有了排卵,都是高温第十二天来月经,每次来月经都是在我毫无准备 ...
<br/><br/>怎么样了
点击查看全文