要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可能面临第三次胎停,真的不知道该怎么办了

关闭
26807136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴已删除。

点击查看全文
七级宝宝 |
em49楼主要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 |
LZ你现在还早呢,再说B超不同的医生看有可能有误差啊,虽然说让你什么都别想是不可能的,但是还是尽量放松吧,经历过的人都知道这种担心和痛苦,耐心等等,你的心情会影响宝宝发育,菩萨保佑LZ的宝宝!em25
点击查看全文
禁止发言 |
十级宝宝 |
保佑楼主一切顺利em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
小一一的梦 发表于 2012-5-28 10:49
<br/>查查染色体吧,不要盲目怀孕了,很伤身体的。如果做了所有的检查都查不出原因的话,就转为中医治疗。你也可 ...
<br/><br/>恩,这位JM,第二次胎停的时候我和老公已经都做过了。都正常啊,这次我免疫治疗也做了!封闭抗体已经转阳了。我和老公打算这次要是真的不幸失败。再次重新做过所有孕前检查。哎!要个孩子真的这么难吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
王一2011 发表于 2012-5-28 10:56
<br/>LZ你现在还早呢,再说B超不同的医生看有可能有误差啊,虽然说让你什么都别想是不可能的,但是还是尽量放松 ...
<br/><br/>嗯!老公这2天也不停地安慰我。谢谢JM!希望宝宝坚强!
点击查看全文
四级宝宝 |
日寸叁土 发表于 2012-5-28 10:57
<br/>听说有个mm老公精子有时候检查报告是好的,但是就是会胎停,连续胎停的3次后,第四次是人受,结果就没停了 ...
<br/><br/>老公也说叫我进行人受,说这样可能会顺利点,但是要进行人受好像要夫妻其中一方证明不孕医院才肯给做的吧?我能怀孕,也可以做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
很想做妈妈1989 发表于 2012-5-28 10:18
<br/>我之前是去中山一院找方群的。之前因为听说她在广东这方面比较权威。好的。如果这次真的不幸又失败了。我 ...
<br/><br/>她的号实在难挂,你一般是怎么挂到的?是特诊么?
点击查看全文
四级宝宝 |
tina026 发表于 2012-5-28 11:07
<br/>她的号实在难挂,你一般是怎么挂到的?是特诊么?
<br/><br/>em10是啊,方群的号不是一般难挂!找她的人太多太多了!我是有个朋友在中山一院上班,我叫她一上班就帮我挂号,所以挂的都是头号。
点击查看全文
禁止发言 |