要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可能面临第三次胎停,真的不知道该怎么办了

关闭
26797136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴已删除。

点击查看全文
七级宝宝 |
229699089 发表于 2012-5-28 10:10
<br/>我的经历跟你有点像,建议你去中山二院找张睿,张建平或王韵慧,我见过五十天没胎心的去保胎也能成功的,我 ...
<br/><br/>能够彻底查处原因吗?我的每个医生都说,什么都有可能。没有人确实说出什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 |
solodezhuer 发表于 2012-5-28 10:10
<br/>我是3月27日最后一次月经 4月22日发现怀孕的,然后也是去医院检查抽血,孕酮低 HCG低,医生给开了半个月的 ...
<br/><br/>哎。只有经历过这种情况的人才会明白彼此的心情!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
你现在才50几天 做过3次BC?还做过阴超?阴超对脆弱的宝宝来说是天敌
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
张建平是免疫治疗的全国权威,他会系统查原因,反复流产怀孕后一定要住院保胎,不过比较贵,有九成成功率,很多华南地区的人都看他
点击查看全文
四级宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2012-5-28 10:24
<br/>本帖最后由 开心的小白兔 于 2012-5-28 10:24 编辑 你现在才50几天 做过3次BC?还做过阴超?阴超对脆弱的 ...
<br/><br/>没有做BC,就做了2次阴超,医生说阴超对宝宝没什么影响。。。我看到基本去看的初孕妇都做。。。哎!我也不懂了!
点击查看全文
四级宝宝 |
229699089 发表于 2012-5-28 10:27
<br/>张建平是免疫治疗的全国权威,他会系统查原因,反复流产怀孕后一定要住院保胎,不过比较贵,有九成成功率, ...
<br/><br/>好的!谢谢这位JM!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
如果免疫有问题常保胎治疗是没有用的,我就试过
点击查看全文
天使宝宝 |

很想做妈妈1989 发表于 2012-5-28 10:27 没有做BC,就做了2次阴超,医生说阴超对宝宝没什么影响。。。我看到基本去看的初孕妇都做。。。哎!我也 ...
也许每个地方的医生医法不同 我上次去3甲医院 医生问我前面一个病人 确定小孩不要吗 如果不要那做阴超看看 到时候反悔也来不急 阴超对孩子伤害很 因为那女的是双胞胎 所以医生一再强调她只要做了阴超她想反悔也没用
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主MM   再等等  不要轻易放弃  我有的朋友60天才有了   有的人着床晚  。。。我也胎停了2次  和老公除了染色体全都查齐了 也找不到原因  这次又意外怀孕 也保胎了3个月   18周的时候宝宝有胎动了  但是又查出宝单脐动脉  医生让6个月再去做心脏检查大畸形排查  唉  我现在的心情和楼主差不多  要是有什么事  我都打算离开老公了 没法面对家里人了  。。。。不过楼主MM   要相信宝宝 宝宝很坚强的  加油  在等等。。。em25em25em25
点击查看全文