要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,进来说说啊,有没有吃黑豆当月怀孕的啊。。。。。。。

2070129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25姐妹们吃黑豆到底有没有用啊,前段时间听有的姐妹说连续吃黑豆就可以好孕是真的吗?有没有吃黑豆当月就怀孕的姐妹啊,进来说说啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:02
梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-5-28 10:38
<br/>怀上了一定来报喜啊呵呵
<br/><br/>没问题
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:56
黑豆对卵泡好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:00
么吃。也不测体温。。。懒~。。。。em46
<br/>
<br/>YJ后吃了几天的定坤丹。。。排卵前两天就不吃了。
<br/>19号排卵。18号强阳。今儿早ZZY大白板。。。哎
<br/>
<br/>这个月不中。准备各种检查开始。。。
<br/>em40下个月工资准别贡献医院了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:06
我有同学跟我说过吃了第一个月就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 14:10
本月坚持喝黑豆豆浆。。目前粉印中。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 14:18
em25em25em25应该会有用 现在天天喝自家的豆浆 没有加黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:20
我不想打击任何一个人,我只是说我经历
<br/>
<br/>我备孕1年才有孕
<br/>
<br/>一直喝黑豆半年多,月经周期也没乱,也没看到所谓的白带拉丝,跟以往一样,没任何不一样的感觉,当然了,没怀孕。
<br/>
<br/>我嫌豆浆机打的豆浆豆腥味重,再加上喝了大半年也不见怀孕,就索性不喝了,我是停喝后怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:26
我上个月一天没落的喝黑豆豆浆,也没怀上,这个还是天时地利人和....em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:26
lightgirl616 发表于 2012-5-28 14:26
<br/>我上个月一天没落的喝黑豆豆浆,也没怀上,这个还是天时地利人和....
<br/><br/>你现在怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:27
花花小猫猫 发表于 2012-5-28 14:20
<br/>我不想打击任何一个人,我只是说我经历
<br/>
<br/>我备孕1年才有孕
<br/>
<br/><br/>我没有打豆浆,我今天开始吃的煮的豆子,因为我之前都没有bdls
点击查看全文