要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
59575214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 |
哎。。我家一直有狗,有什么关系呢?你宝宝在房间里,它们在外面。注意点卫生好了,外国人几乎家家有狗,人家孩子不是也好好的?中国很多被遗弃的狗都是一些准妈妈或是新妈妈造成的。我之前在狗市看到一个老头在卖一只十岁的京巴,说不要钱也可以,当时狗肉贬子就围上来了。我说为啥这么老的狗还拿出来卖?他说,媳妇说不处理掉狗,就不让小孙子上门。老人养个宠物也是有感情的,请楼主三思而后行吧。俗话说,勿以善小而不为,不是吗?权当给孩子修福了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 12:24
<br/>本帖最后由 あい无声的雨ゅ 于 2012-5-28 13:25 编辑 有些人站着说话不腰疼,那以后你孩子被狗身上的跳蚤 ...
<br/><br/>你不让它进房间不就行了吗?如果农村像你说的这么脏,那么宝宝以后就不出门了吗?空气中还有病菌呢,人总是要适应环境的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
florapei 发表于 2012-5-28 13:44
<br/>哎,你跟狗谈感情,是因为你当它是宠物。农村哪家人是把狗当宠物养的?用我婆婆的话讲,那叫浪费粮食。 ...
<br/><br/>价值观不同,真是很难苟同。以前一直以为农村人都是淳朴善良的。。。现在想起那句:穷山恶水啥啥啥啥的名句。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主太残忍了,怎么说狗狗都是一条生命,它也没得罪你,你凭什么处理人家,自己看不惯就和老公搬到别处去,我支持你公公,人都是有感情的动物,而且够还是很有灵性的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
团团地妈妈 发表于 2012-5-28 09:16
<br/>主要狗掉毛  满哪都是毛 医生说好多病都是狗毛引起的 什么哮喘 过敏这类的 郁闷 不送走我就不让抱 爱咋咋地 ...
<br/><br/>家里有狗的小孩反而是不容易得哮喘和呼吸道疾病。我们全家是医生。没有人反对怀孕养狗。狗狗对孩子在一定程度上是有好处的。至于你婆婆。既然爱狗。却把狗狗照顾成这样脏。真是受不了。不健康的狗狗还是别让你的宝宝接触吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你爱孩子的心情我可以理解,但是我想你对狗狗有一些误解。科学点说吧,有宠物家庭的孩子通常比没有宠物家庭的孩子身体素质要好,抵抗力要强,并且也很少感染哮喘之类的病。孩子的抵抗力要从小积累的。在国外很多家庭的孩子都是和宠物共同成长的。但是狗狗的免疫和驱虫也是必要的。你可以尝试和公公婆婆沟通带着家里的狗去正规的动物医院接受免疫和驱虫。从另一个方面讲,让你的孩子和健康的宠物共同长大更有利于培养孩子的性格,让孩子从小就更懂得尊重、宽容、温情和热爱生命。现在的孩子大部分都是独生子女,家长的娇宠会让他们的性格变得很独,让他们和小动物和平相处其实也是一件好事。所以楼主不必太紧张。而且,因为我们自身一些不成了立的理由就让动物们被迫从自己熟悉的环境中消失这也是很不人道的一件事。我是一个准妈妈,家里一直养着小猫,也是我在照顾,包括清理猫厕所,其实很多事情没有我们想想那么严重的。希望这些对你有帮助。快生宝宝了要保持好心情,希望楼主一切顺利。em57
点击查看全文
十一级宝宝 |
em33em33
点击查看全文
八级宝宝 |
超级豆豆龙 发表于 2012-5-28 23:40
<br/>价值观不同,真是很难苟同。以前一直以为农村人都是淳朴善良的。。。现在想起那句:穷山恶水啥啥啥啥的名 ...
<br/><br/>支持豆豆龙。如果妈妈们都如此盲目的在乎和溺爱自己的孩子,为了孩子不惜错杀一千一万,真没法想象咱们的下一代会变成什么样子。一直觉得中国的社会结构很不合理。大家把中心都过度的投放在孩子身上,却忽略了老人、爱人甚至自己。结果现在就是孩子被宠的目中无人毫无老幼尊卑不懂尊重生命。老人被忽略觉得幸福感不强,男人被冷落总想在家庭之外找温暖。哎····说的可能极端一些。但是有些妈妈真的该改一改了,更关心一下家里的老人、少交娇惯家里的孩子,多心疼自己的老公。
点击查看全文
七级宝宝 |
无知!。。。。。。。你可以搬走啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
果然是爱狗之人!!em25
点击查看全文