要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院验证过了,确定好孕,帮我看下指标吧!

楼主: 香牛牛宝贝
26155149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG是775.3,IU/L,孕酮>190.8nmol/L,然后雌二醇1325.79pg/ml,我最后次例假是4月30日,帮我看下指标

从上到下分别是25.26.27.28这4天早上的ZZY图,我自己觉得好像加深真的很不明显,有没有JM帮我看下,我这样的加深正常么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:32
恭喜啦...em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:33
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:33
em25em25em25
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:35
em25em25谢谢亲爱的们,你们说有加深,我就放心了很多,我明天去医院抽血之后再跟大家汇报袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:43
恭喜楼主, 我也沾沾喜气,希望我也能测到 强阳,现在连续测试三天ZZY了,两天都是水印,不知道会不会诈唬,而且小腹像来月经阵痛,上个月就是阵痛结果DYM来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:45
接棒接棒~~恭喜楼主
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:46
相信可愛之兔 发表于 2012-5-28 09:43
<br/>恭喜楼主, 我也沾沾喜气,希望我也能测到 强阳,现在连续测试三天ZZY了,两天都是水印,不知道会不会诈唬 ...
<br/><br/>我测出的第一天也是有来姨妈的感觉,小腹胀,不过后来就还好了,不过我这几天小腹有那么一点点抽抽的感觉,不过就一点点,不知道是不是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:49
去医院验血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:50
香牛牛宝贝 发表于 2012-5-28 09:46
<br/>我测出的第一天也是有来姨妈的感觉,小腹胀,不过后来就还好了,不过我这几天小腹有那么一点点抽抽的感觉 ...
<br/><br/>我从昨天开始小腹就有点阵痛,现在也有点, 5月3号的月经,所以我纠结, 两天测出水印,今天也是不过比昨天明显一点, 就那么一点点, 不知道是不是YJ前的诈唬,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:52
恭喜恭喜。。羡慕嫉妒恨
点击查看全文