要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哎,刻刻怕胎停,真心伤不起!

51234177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次4月10号,有过两次不良孕史,这疑神疑鬼的心病算是落下了,刻刻控制不住乱想胎停的烂事儿。<br/>我不知道有多少妈妈洒脱到一点都不在乎这事儿,反正我已经成了十足的惊弓之鸟。每天早睁眼测体温,37度,好,安心第一步。在床上摸咪咪是否胀痛,有,安心第二步。可你们知道的,咪咪有时候还真的没感觉的,哎,恨不得捏疼了才好。看白带,有时候也不是那么靠谱,最多钢醒来的时候多些,有次擦到深褐色,立刻下面有点粘有成了头大万分的事儿,因为你搞不清擦出的是不是有血。天啊。。。<br/>像我这种基本没反应的妈,痛并快乐着。基本没吐过,最多就是食欲不佳,怕油腻。早上吃了达芙通,有时有轻微恶心,也不知道是不是药物反应。<br/>好吧,再说说抽血强迫症。抽吧,看结果时候那忐忑,自己也预设一个心理期望数据,比如翻倍到三万是底线,一看报告,五万,哎呀,跟中了头奖似的。我也经历过隔天注射2000单位再测HCG,结果558到隔天556,当时真是拿到报告就要哭下来。<br/>最后说说BC。怀孕以来一直做的YC,我对YC不是敏感,所以一看得清楚二不憋尿让我选择YC,尤其是前者,于是又一场强迫症开始了。39天看宫内,顺手看到一毫米芽,似有心管搏动。45天去,5毫米心搏好,顺手查到孕囊不规则。医生轻描淡写说,不用管它,管也管不了,好坏对半开。尼玛,对半开,姐听见心碎的说。又有点见红,瞬间抓狂。卧床黄体酮注射,屁股反正是贡献出来当筛子了。还好,第一针下去,第二天就止住了。可论坛上都说,打了就不能停了,得,长期抗战到三个月吧。血不流了,依然控制不住要想,见红的时候孩子没事吧,心跳还有吗?恨不得绑个BC机在肚子上。<br/>其实,抱怨这些的同时,也许会有人觉得我有病,但是只有经历过胎停甚至多次胎停的妈妈,才真正知道草木皆兵的意义。<br/>宝贝,希望你好,希望所以的宝贝好,别让妈妈们担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:17
是吧,看来大家还是有同感的,哎,宝宝真不省心,做妈妈真难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:45
真的哎 我也天天测体温摸胸  还给自己一个HCG翻倍底限  这种日子不知道什么时候是个头啊    这个周五我要去做阴超了 希望顺利啊 顺利啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:53
我和LZ同样也有过两次不良孕史,所以现在很担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:17
胎停后就是这样,我早上起来第一句话就是问老公,我身上体温高不高,虽然一直有妊娠反应,但是不是很强烈,要是吐了,真的还感到开心,希望宝宝健健康康。2个月了,除了38天时去了医院,现在一直在家,每天忐忑不安。em25em25em25希望姐们们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:19
说的太对了,每天早上三部曲。另外我还要观察是否有食欲?是否尿频?早上刷牙是否恶心?下午空腹是否干呕?都快成强迫症了。早期的时候我是隔一天一抽血看HCG。一般早上抽下午拿,拿之前的心情就跟等待宣判似的。拿到正常结果后短暂宽慰,又开始担心下次。直到有一天医院只能给出>15000的数据后,我才结束了这种生活。现在已有胎心胎芽。但是还是放心不下。楼主我理解你。尽量找点别的事分散一下注意力会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:30
我也一样胡思乱想,前几天肚子涨,还一度怀疑是不是宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:30
我也好担心这个问题。。。无奈啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:31
我也好担心这个问题。。。无奈啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:35
胎停过,了解那种紧张。我也是恨不得买台B超机,早晚作一下。。唉。。这两天反应轻了,又吓的不轻em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:36
原来有这么多人和我一样。我51天测出胎心和胚芽,开心了几天。以为有胎心就安全了,后来才知道,即使有胎心还是有可能胎停的。于是又陷入恐慌中,关键是最近症状都消失了,不恶心了,饭也能吃一点了,恨不得天天抽血、天天B超。
点击查看全文