要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月14日排卵,等待好消息——为我的龙宝宝建个小楼,希望他快快来

楼主: 梓月
628522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1日YJ,13日PLSZ弱阳,14日中午阳,晚上转弱。

14日晚上AA,15日早上AA

等待。。。。。。

点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:02
18日(排卵第四天):乳房和乳头都不痛了(完了,这个月多半没希望了,55555......),晚上双腿乏力,右侧大腿根部痛了一下下,小腹有一小点不舒服,睡觉时耳朵发烧。跳绳300个
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:10
今天知道以前一个比我小四岁的同事怀孕了,而且都6个多月了,心情顿时down到了谷底,我不知道自己还要等到什么时候,真真感觉前途茫茫。看到我这个月的体温这么不给力,多半又没有希望了,哎,什么时候是尽头。。。。。。
<br/>19日(排卵第五天):白天没有什么特别的感觉,乳房和乳头都软软的,晚上睡觉时右侧腹股沟位置一直隐痛,耳朵依然发热。跳绳300个
<br/>上午起床后又觉得左下腹不舒服、隐痛。
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:24
20日(排卵第六天):感觉乳房有点胀(不知道是不是心里作用),但乳头又不硬,晚上左侧附件靠下的位置一直扯着痛(怎么又是左边了,前几天是右边,搞不懂了),有想拉肚子的感觉、不舒服。跳绳300个
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:49
21日(排卵第七天):上午拉肚子,晚上吃饭时右下腹隐痛,痛了很长时间(是不是炎症啊),睡觉时左侧又痛了一下下,晚上在老公的要求下A了一次,胸部没有特别的感觉。跳绳100个(怕着床就没敢多跳,明天开始不跳了)。
今天早上睡不着,没忍住测了个PLSZ(不敢测ZZY,知道测了也没用),结果意料之中,只有水印(知道根本说明不了什么,以前排卵后月经前PLSZ都有粉印),心情顿时不安,觉得这个月又没希望了,但另一个声音又说还有希望,真的太折磨人了,决定不测试纸了,等到11天的时候再测。
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:05

22日(排卵第八天):早上PLSZ水印,起床后腰酸腿软持续了一会就好了,下午小腹不知道是胀痛还是坠痛反正很不舒服,左右两边都痛了一下。

今天凌晨突然醒了就睡不着了,在床上翻来覆去可能有一两个小时,在这期间,觉得胃很胀气,又排不出来,很努力才排出了几个PP,不过都不臭。肚脐下方一点点的地方有针刺一样的感觉,只持续了两三秒钟。右手麻麻的怎么放都不舒服,起来上了个厕所,又东想西想了好一会才睡着。想着今天的体温肯定会升高,因为我一般半夜醒来失眠第二天体温都会升高,早上测了果然升高了,所以也没有特别高兴,知道也不能说明什么。昨天说了不测试纸了,可是今天还是没忍住,又测了一个PLSZ,结果白板,昨天至少还有水印,今天比昨天的水印还浅,只能算白板了,不知道是不是半夜起来尿了的缘故,哎,又失望了,本以为至少会加深一点。今天早上起来腰酸,右下腹一直隐痛,喉咙痛。。。。。。

点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:04
23日(排卵第九天):早上PLSZ灰印,下午左右小腹疼了一会,就像DYM要来时一样,YD有液体流出,去厕所一看内裤湿了一块。乳房时不时像针刺一样痛,腰时不时有些酸,喉咙痛了一整天,吞咽也痛。晚上上床睡觉时不知道是不是动作太大了,肚脐左边突然绞痛,持续了十几秒钟。下午开始脉搏比平时快了些(平时一般75次/分钟左右),大概80-85次/分钟。
<br/>今天凌晨大概5点左右被尿憋醒,去上了一趟厕所(我平时晚上从不起夜),回来就一直睡不着,渐渐觉得全身发热,贴着老公(老公身上很凉)觉得很舒服,手脚酸痛、鼻塞(完了,感冒了),老公被我热醒,说我身上脸上都很烫。还是睡不着,一直翻来覆去到7点半我闹铃响,测体温,一看吓了一跳,37.24度,还以为看错了,又测,还是37.2。我平时体温都比较低,排卵前36-36.2,排卵后也就36.5-36.7,最高也就36.7多一点,从来没上过37度,难道我发烧了?因为没睡好,头昏昏沉沉的,身上手心都很热,乳房刺痛(特别是右乳房的右侧,一碰就像有根针在里面一样),但乳头又软软的。我觉得这些都是好孕症状,于是用PLSZ测了一下(非晨尿,因为5点过尿了一次),粉印,似乎比前两天有加深,但不明显。
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:44
24日(排卵第十天):感冒了,头晕、浑身酸痛、低热,不敢吃药,喝了很多水,感觉心跳很快,脉搏也到了90多次/分钟,乳房依旧刺痛。下午测了ZZY,意念了半天也没有意念出来,只能算白板了,失望。晚上睡觉时温度依然比较高,舌下37.5,右侧时不时隐痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:56
我是13-15号之间排的,13号10点多2.1*1.6,15号傍晚6点多盆腔积液,卵巢囊性结节,医生说应该排了,23号傍晚测秀儿ZZY,白板,瞪着看都没有找到水印
<br/>今天25号体温突然从前几天的37度+到今天早上的36.69,不抱希望了咯
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:43

25日(排卵第是十一天):早上起来感觉身上不酸痛了,也不低热了,感冒算是好的差不多了吧,但是体温就下来了,所有怀孕的症状一夜之间消失了:乳房不痛、身上不热、不尿频了、脉搏回到75次左右/分钟。我所有的信心又没有了,加之ZZY白板(看了一天的ZZY试纸,用上了手电筒、浴霸强光、放大镜,也没看出意念水印,郁闷!下午实在忍不住又测了一根,结果一样,我崩溃了!),脸上和胸口又长了几颗痘(根据我的经验,我怀上了的话皮肤会变得很好),在BZW上没命的查,为了能找到一点希望,怎么办,我再也受不了失败的打击了,右侧一直都有点痛,是不是炎症啊。

em29

点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:01
26日(排卵第十二天):一天都被挫败感围绕,因为ZZYZ白板、PLSZ粉印(弱弱弱阳),盯着试纸看了一天,失败的感觉越来越强烈,求求老天了,不要对我这么残忍,摧残我的视力、摧残我的耐心、摧残我的意志、摧残我的婚姻,我要抓狂了em13
点击查看全文