要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月14日排卵,等待好消息——为我的龙宝宝建个小楼,希望他快快来

627922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1日YJ,13日PLSZ弱阳,14日中午阳,晚上转弱。

14日晚上AA,15日早上AA

等待。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:04
em25em25em25
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:35

15日下午PLSZ接近白板,但是晚上还是A了一次,就算是心里安慰。

15日(排卵第一天)症状:乳头时不时有点痛,右下腹时不时痛(担心啊,上次就是右侧宫外孕)祈祷。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:53
14号晚上7点强阳 体温36.4  
<br/>15号早上AA  体温36.3  也就是强阳的12小时AA的  
<br/>15号晚上7点试纸转弱  
<br/>16号 体温36.4  
<br/>也不知道排了没   
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:53
爱芒果果 发表于 2012-2-16 11:53
<br/>14号晚上7点强阳 体温36.4  
<br/>15号早上AA  体温36.3  也就是强阳的12小时AA的  
<br/>15号晚上7点试纸转弱  
<br/>
<br/><br/>应该是15号到16号排的,明天体温应该要升高,16号早上应该补一次A
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:25

16日(排卵第二天):乳头软、有轻微触痛,晚上跳绳200个

这两天晚上睡觉时两只耳朵发烧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:28
我也是这个时候排的卵,希望成功em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:32
em25em25em25
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:41
17日(排卵第三天):似乎所有症状都消失了。跳绳300个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:17
我也是2月1号的月经,13号下午6点左右排卵,12号和13号A,等待开奖中。。。。
点击查看全文