要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有没有6月份去国妇婴做介入导丝的姐妹们

楼主: 盼盼虫
2531251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月份去国妇婴去做介入导丝的姐妹们呢,大家一起做个伴吧em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
amylau1230 发表于 2012-7-8 10:10
<br/>是煮好的中药,先从肛*灌入?然后第二天排掉?我听别人这么说的,是这样吗?那一定很难受吧。
<br/>这个灌肠是 ...
<br/><br/>刚百度里看了,灌肠分好几种:
<br/>1、大量不保留灌肠:
<br/>   目的:解除便秘;降温;为某些手术、检查或分娩做准备;稀释并道内清除肠道的有害物质,减轻中毒。
<br/>2、小量不保留灌肠:
<br/>   目的:软化粪便,解除便秘,排出积气,用于腹部或盆腔手术以及危重、老幼病人及孕妇等。
<br/>3、保留灌肠:
<br/>   目的:镇静、催眠及治疗肠道感染。
<br/>4、清洁灌肠:
<br/>   目的:彻底清除滞留在结肠中的粪便,常用于直肠、结肠X线摄片和手术前的肠道准备。
点击查看全文
helle0402 发表于 2012-7-7 22:09
<br/>对,开得药房,然后去外面抓药。钱主任人还是很好的,细心解答,态度很好。 ...
<br/><br/>不知道这灌肠到底跟我们输卵管有什么关系哦?
<br/>钱主任开的药方字你能看得清楚吗?是你想自己在外面的药房抓药还是她让你去外面抓啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-7-8 10:16
<br/>不知道这灌肠到底跟我们输卵管有什么关系哦?
<br/>钱主任开的药方字你能看得清楚吗?是你想自己在外面的药房 ...
<br/><br/>灌肠是因为肛门那块和盆腔很近,一般的输卵管炎症都很盆腔炎有关系。
<br/>
<br/>医院里煎好的好贵啊,14包药水要600多,我到外面抓雷允上才70多呢。
点击查看全文
helle0402 发表于 2012-7-8 21:49
<br/>灌肠是因为肛门那块和盆腔很近,一般的输卵管炎症都很盆腔炎有关系。
<br/>
<br/>医院里煎好的好贵啊,14包药水要60 ...
<br/><br/>哦,那差蛮多呢,一样的东西吗?你自己拿回家煎啊?
<br/>想想灌肠就满难受的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-7-9 09:26
<br/>哦,那差蛮多呢,一样的东西吗?你自己拿回家煎啊?
<br/>想想灌肠就满难受的呢。 ...
<br/><br/>应该一样吧,自己回家煎,像煎中药一样的
点击查看全文
盼盼虫 (楼主)
六级宝宝 |
姐妹们,你们做完介入都怀孕了吗?我6月份做完介入左边轻度粘连,7月份灌肠了10天,但是这个月还不怀孕,你们怀了吗?
点击查看全文
盼盼虫 (楼主)
六级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-6-26 17:42
<br/>盼盼虫虫,我也是6月初去做了介入,请问医生和你说是当月就要做灌肠还是下个月月经干净后第三天开始灌? ...
<br/><br/>钱医生要要求我次月才灌肠的,10天的钱600块啊,但是7月没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼盼虫 发表于 2012-8-6 16:12
<br/>钱医生要要求我次月才灌肠的,10天的钱600块啊,但是7月没有怀孕
<br/><br/>哦,我是自己到外面抓药,医院很贵阿!我七月促排了,这几天大卫粉印没加深,明天去抽血,你继续加油哦!快了快了!
点击查看全文
盼盼虫 (楼主)
六级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-8-6 19:14
<br/>哦,我是自己到外面抓药,医院很贵阿!我七月促排了,这几天大卫粉印没加深,明天去抽血,你继续加油哦! ...
<br/><br/>哇em20恭喜恭喜啊,孕气这么好的,怀孕了报个喜啊
点击查看全文
盼盼虫 (楼主)
六级宝宝 |
叶蕾 发表于 2012-5-29 15:10
<br/>我啊
<br/>我在松江妇幼看的李群英
<br/>她让我去国妇婴做介入
<br/>
<br/><br/>姐妹做完怀上了吗
点击查看全文