要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有没有6月份去国妇婴做介入导丝的姐妹们

楼主: 盼盼虫
2530251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月份去国妇婴去做介入导丝的姐妹们呢,大家一起做个伴吧em49
点击查看全文
九级宝宝 |
我是5月30号做的,报告双侧通畅,6月21大姨妈这月进入试孕em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
叶蕾 发表于 2012-6-27 21:33
<br/>我都没有灌肠的药啊
<br/>只开了红霉素和金刚藤胶囊啊
<br/><br/>恩?你没有粘连对不对?可能没有我严重吧,我做出来,两侧伞端轻微粘连呢,估计是这个原因。我当时一起的5个女孩都开了灌肠药,是钱朝霞医生开的方子。
点击查看全文
十五级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-6-29 22:13
<br/>恩?你没有粘连对不对?可能没有我严重吧,我做出来,两侧伞端轻微粘连呢,估计是这个原因。我当时一起的 ...
<br/><br/>我不知道有没有粘连啊,我没有挂专家,我是挂的妇科,只开了2种药呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
叶蕾 发表于 2012-7-1 21:10
<br/>我不知道有没有粘连啊,我没有挂专家,我是挂的妇科,只开了2种药呢。
<br/><br/>手术后医生没有给你说手术结果和情况么?而且报告上诊断结果也会写的呢。那你可能情况不错的。
<br/>灌肠的药是放射科医生开的,不是门诊医生。
<br/>
<br/>你看的妇科呀,你怎么不看不孕不孕科呢?那个更有针对性,且医生更专业,毕竟是奔着怀孕去的。妇科的话,所有女人有妇科病都去那里看,毕竟是比较常规的。而且找个固定的医生有必要,按着她的一套方法来,不用跳来跳去的,搞得乱七八糟。我是这么觉得的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-7-2 22:05
<br/>手术后医生没有给你说手术结果和情况么?而且报告上诊断结果也会写的呢。那你可能情况不错的。
<br/>灌肠的药 ...
<br/><br/>手术后医生就说两侧都通了啊,报告上写的也是两侧输卵管通畅。
<br/>我是直接去国妇婴介入的,所以挂了妇科开单子就行啊。之前在松江妇幼看的李群英,她让去国妇婴介入的。放射科医生没有给开术后的药啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
叶蕾 发表于 2012-5-29 15:10
<br/>我啊
<br/>我在松江妇幼看的李群英
<br/>她让我去国妇婴做介入
<br/>
<br/><br/>你是通而不畅做介入,还是其他情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
叶蕾 发表于 2012-7-4 08:42
<br/>手术后医生就说两侧都通了啊,报告上写的也是两侧输卵管通畅。
<br/>我是直接去国妇婴介入的,所以挂了妇科开 ...
<br/><br/>那你的是很好的,很成功的呢。没有粘连,全部通畅。你卵泡好么?下个月可以B超监测卵泡情况,在医生的指导下同房,几率比较高。我卵泡也不好,所以很头疼呀。
点击查看全文
十五级宝宝 |
helle0402 发表于 2012-7-5 19:17
<br/>那你的是很好的,很成功的呢。没有粘连,全部通畅。你卵泡好么?下个月可以B超监测卵泡情况,在医生的指 ...
<br/><br/>唉
<br/>还下个月
<br/>这个月都周期40多天了
<br/>还没排卵
<br/>不过这几天白带拉丝了
<br/>晚上刚洗澡时测了个PLSZ
<br/>大卫的
<br/>竟然强阳
<br/>吓我一跳呢
<br/>来个措手不及
<br/>不知道该咋办了
<br/>昨晚同房过了
<br/>不知道今晚还要不要同房啊
<br/>纠结
点击查看全文
十五级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-7-4 12:11
<br/>你是通而不畅做介入,还是其他情况啊?
<br/><br/>我是双侧都通而极不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
helle0402 发表于 2012-6-29 22:13
<br/>恩?你没有粘连对不对?可能没有我严重吧,我做出来,两侧伞端轻微粘连呢,估计是这个原因。我当时一起的 ...
<br/><br/>灌肠是中药吗?钱朝霞看的怎么样啊?
点击查看全文