要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

成都姐妹你们觉得哪个医院好些呢推荐一下

楼主: 簡簡匰匰
1113934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查了查纠结的都不知道了。
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:37
陈喜童 发表于 2012-5-28 16:31
<br/>成都的啊???????????怎么我就是找不着成都的群呢。。。。 ...
<br/><br/>啊,你的预产期很快咯,成都的群有你在网站内找找,我之前加了一个群是外地的,群主凶的很。说话一点不客气,退出再也没加咯。你可以在上面预产期哪个群里面找哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:58
簡簡匰匰 发表于 2012-5-28 16:23
<br/>哎,咋办咯,我现在还没去哪,就附近416查第一次,因37天的时候有点褐色分泌物赶紧去医院看了,打针吃药 ...
<br/><br/>锦江妇幼最好还是平时去,周末全是中后期产检的妈妈们,人多,我打了个B超就花了差不多2小时时间
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:22
簡簡匰匰 发表于 2012-5-28 16:37
<br/>啊,你的预产期很快咯,成都的群有你在网站内找找,我之前加了一个群是外地的,群主凶的很。说话一点不客 ...
<br/><br/>我建了个群 发了帖子 成都周边妈妈群。。但是木有人来家。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:24
晴天睿子 发表于 2012-5-28 15:27
<br/>成都的啊,顶一个,我在安琪儿
<br/><br/>你好啊 外面预产期差不多 而且我看那个26 和我一样哈 我在龙泉这边 只有彩超是在安琪儿打的。em28
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:28
我建的成都准妈妈的群 群号:  233586736em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:46
我也是在锦江妇幼建的卡,人蛮多的,但是专业产科医院哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:54
我也住东门.但在华西附二院建的卡,主要觉得那儿权威,不过人真心的多,每次产检都要有一两个人陪着去,好排队.em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:55
我在华西附二院建卡的,因为我身体不太好,多囊、甲状腺毛病,所以在二院建放心一点,但人巨多,医生水平倒是高,但完全是流水作业,医患情感完全没有交流。如果身体没什么不好,感觉一般的区妇幼就可以了啊。听说比较好的还有锦江妇幼、刚搬到成温邛路上的九院(妇幼中心)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:19
簡簡匰匰 发表于 2012-5-28 16:23
<br/>哎,咋办咯,我现在还没去哪,就附近416查第一次,因37天的时候有点褐色分泌物赶紧去医院看了,打针吃药 ...
<br/><br/>416是不是空军医院哦?
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:38
龙宝宝小葵 发表于 2012-5-28 18:19
<br/>416是不是空军医院哦?
<br/><br/>不是的哈。就一般的医院,主要是离我家近。我想去楼上姐妹们推荐的医院但是我怕人多,等很久,所以准备建大卡的时候去那边,姐妹们知道成都路限行开车去很不方便。
点击查看全文