要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怎么拯救我的宝宝!胎儿比实际天数小很多,未见心管搏动

楼主: 吉星宝宝
2883951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天即2012.5.27因小便时啡色液体增多了些,就到医院做B超。医生在病历本写我已孕55天,B超结果描述:子宫前位,稍增大、形态正常,子宫肌层回声均匀,内未见明显异常回声,宫内见一大小约1.3*0.7cm妊娠囊,囊内隐约见胚芽(0.4cm),未见明显原始尽管搏动。双侧附件回声未见明显异常。子宫直肠窝未见液性暗区。

看了以上的B超结果,医生只跟我说现在不确定胎儿是否能继续发育,胎儿比实际怀孕天数小很多。并诊断是先兆流产。开了三天的黄体酮针,一小盒黄体酮胶丸,两小盒保胎无忧片(中药)。并嘱附一周后复检,医生建议一周后照彩超,和血检(HCG,孕酮)

姐妹们,我这种情况是不是好起来的可能性很小呢?

血检(HCG、孕酮)结果要明天即2012-5-28才可以拿到。

2012.5.28血检结果已出来。好像不太乐观。(B-HCG结果是   9260IU/L  ;孕酮结果是14.64ng/ml  ) 医生说数值太低了。

排卵试纸:2012.4.27阳性,28、29强阳。19-26号水印。

早早孕纸:2012.5.12-17   水印一天比一天深,16、17号强阳。17号到医院尿检诊断怀孕。
AA日期:  2012-4-8、13、18、27

点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:15
吉星宝宝 发表于 2012-5-28 18:10
<br/>你验时是50天吗是按排卵期计算天数的吗?
<br/><br/>我买的一本怀孕的书上说,如果排卵期都是14天左右,预产期就按末次月经第一天来算,加280天。如果排卵期晚,就从排卵日算起,加266天。你的排卵日太晚了,所以你按末次月经算就多算了。
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:18
吉星宝宝 发表于 2012-5-28 18:11
<br/>可我今天即2012.5.28血检结果已出来。好像不太乐观。(B-HCG结果是   9260IU/L  ;孕酮结果是14.64ng/ml  ...
<br/><br/>数值确实有点低,过两天你再去看翻倍情况。不过医生也已经给你开保胎药了。别紧张,遵医嘱打针吃药,宝宝还在,就有希望。坛子里有很多姐妹也一直在保胎呢,宝宝的生命也很顽强的。一起加油。
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:52
b_y 发表于 2012-5-28 21:18
<br/>数值确实有点低,过两天你再去看翻倍情况。不过医生也已经给你开保胎药了。别紧张,遵医嘱打针吃药,宝宝 ...
<br/><br/>啡色分泌物还是有。一般在下午四午点的时候就会发现在啡色分泌物。担心吖。已经打了两天针了和吃了两天安胎药了。
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:17
吉星宝宝 发表于 2012-5-29 09:52
<br/>啡色分泌物还是有。一般在下午四午点的时候就会发现在啡色分泌物。担心吖。已经打了两天针了和吃了两天安 ...
<br/><br/>你这两天怎么样了?好点没?
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:31
b_y 发表于 2012-6-3 16:17
<br/>你这两天怎么样了?好点没?
<br/><br/>一个星期了,昨天前天还有极少量啡色分泌物,其他几天都正常。准备明天去照彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:17
等待你的B超结果,情况真的不怎么好,孕囊太小了,明显的与孕期不符,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:35
好好打针和吃药,孕酮值低了点,HCG不好说,因为每个人都不同的,不太好比较,看翻倍
<br/>你排卵晚,月经到排卵有20多天呢,一般人十三四天就排了,所以你的日期就不能完全按照末次月经算了。
<br/>4.2--5.16你这都44天才测出来,一般人30天的时候就测出来了,所以是你排卵晚,肯定会比正常的数值要小10几天。标准值和预产期都是按月经28-30天的标准期间算的。
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:20
liying0108 发表于 2012-6-3 19:35
<br/>好好打针和吃药,孕酮值低了点,HCG不好说,因为每个人都不同的,不太好比较,看翻倍
<br/>你排卵晚,月经到排卵 ...
<br/><br/>今天6月4号,按末次月经第一天算我有63天了,按排卵期4月28号算有39天。按迟排卵10天算,也有53天。我正在犹豫要不要按医嘱今天去做彩超,当心照得太早误判,安胎药和黄体酮针都的完了。怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:47
希望看到你的好消息  我的53天也是还没心搏  孕酮12 HCG40737  想着过10来天再去照B超吧  我的孕囊也不小了 胎芽5MM 之前补的黄酮体没升  不知道情况如何 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:49
着急什么~只要不出血,不腹痛,十周以后再去测~~啥也别想,豌豆大的东西,哪有那么容易看到心跳。建议所有的朋友,以后没有大反应,2个月前别去做BC
点击查看全文