要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

9月底的麻麻提前囤货了···新到小布叮···做胎教很合适诶···

楼主: 壹苆隨緣
1260941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

news_2012528125427.jpg news_2012528125451.jpg news_2012528125513.jpg news_201252812547.jpg news_2012528102631.jpg news_2012528102316.jpg news_2012527215136.jpg

先买了几件小内衣···觉得不错又买了一批还在路上

这个是外婆织好的几件···还有很多正在进行时呢··还有奶奶织的还没拿过来···宝宝真幸福···以后漂亮的衣服穿不完了

这个图片压缩的有点过了···看起来颜色有些暗了···买了好多口水巾···最爱那个小鞋子··可爱死了

待产包···奶瓶···还有些零零碎碎的东西···反正看到了就屯起来···

这个亲子装估计到明年穿还要嫌大哦···买的最小码了··不过超可爱呢···

虽然离预产期还早···可已经早早的开始屯宝贝的东西了···小车和小床是怀孕一开始就买了···都说要早买回来晾晾····小车是mothercare的···小床是贝乐宝月亮船系列的···小车和小床等宝宝出生了再上图片···

点击查看全文
十一级宝宝 |
我还没开始准备呢,打算六一开始准备em32
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
小龙小乖 发表于 2012-5-28 12:00
<br/>线在哪家买的哈?求地址~~~~
<br/><br/>一个是三利的宝宝线···还有的是春秋丝绒的宝宝线··个人觉得这两个牌子都很柔软··春秋丝绒的是细线就是织的蓝色衣服的那件···我觉得比纱线还柔软··初生的宝宝穿肯定很舒服··就是比较细难织··我买了蓝色和黄色的··颜色都挺不错的···
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
微微笑125526 发表于 2012-5-28 12:03
<br/>好漂亮啊~~~楼主家是个公主吧?你妈妈手好巧啊~~小毛衣漂亮极了
<br/><br/>还没照过男女··希望是小公主··把她打扮的漂漂亮亮的··呵呵·
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
easy802311tt 发表于 2012-5-28 12:34
<br/>我是10月的预产期,和你很近,我也屯了些东西了,但衣服还没有买,你买的衣服我也看到了,很可爱,也打算买 ...
<br/><br/>衣服正好最近6月1号好多点搞活动包邮··就顺手买了点啊·· 又买了一批小内衣和小棉袄还在路上呢···因为我们宝宝估计出生不久天气就冷了 小棉衣要准备些呢···
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
阳光麦田 发表于 2012-5-28 12:14
<br/>好漂亮!我的还没开始准备呢。想起就头大
<br/><br/>慢慢来哈···我一开始也头大··就准备了车和床··现在开始各种小东西背起来了··貌似还有很多洗澡用的··吃饭用的··还有自己月子里用的···花的全是钱啊··呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
哇~·织的好漂亮,跟买的一样,我10月2日预产期,什么都还没准备呢,就婆婆给宝贝织了几件小毛衣,没你家的好看~~呵呵~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主预产期和我差不多哈,我到现在一样都没买哎,楼主准备的都是女宝宝的东西啊。
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
falling 发表于 2012-5-28 17:20
<br/>楼主预产期和我差不多哈,我到现在一样都没买哎,楼主准备的都是女宝宝的东西啊。 ...
<br/><br/>哈哈···希望是女宝宝···男宝宝也一样穿···小婴儿无所谓啦··
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
pp316064304 发表于 2012-5-28 16:54
<br/>哇~·织的好漂亮,跟买的一样,我10月2日预产期,什么都还没准备呢,就婆婆给宝贝织了几件小毛衣,没你家的 ...
<br/><br/>因为希望是女孩子就打扮漂亮点···男孩估计就不这么用心了···呵呵
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
加力小果果 发表于 2012-5-28 12:44
<br/>我还没开始准备呢,打算六一开始准备
<br/><br/>最近已经开始活动了···可以屯起来咯 ···
点击查看全文