要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

9月底的麻麻提前囤货了···新到小布叮···做胎教很合适诶···

楼主: 壹苆隨緣
1259041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

news_2012528125427.jpg news_2012528125451.jpg news_2012528125513.jpg news_201252812547.jpg news_2012528102631.jpg news_2012528102316.jpg news_2012527215136.jpg

先买了几件小内衣···觉得不错又买了一批还在路上

这个是外婆织好的几件···还有很多正在进行时呢··还有奶奶织的还没拿过来···宝宝真幸福···以后漂亮的衣服穿不完了

这个图片压缩的有点过了···看起来颜色有些暗了···买了好多口水巾···最爱那个小鞋子··可爱死了

待产包···奶瓶···还有些零零碎碎的东西···反正看到了就屯起来···

这个亲子装估计到明年穿还要嫌大哦···买的最小码了··不过超可爱呢···

虽然离预产期还早···可已经早早的开始屯宝贝的东西了···小车和小床是怀孕一开始就买了···都说要早买回来晾晾····小车是mothercare的···小床是贝乐宝月亮船系列的···小车和小床等宝宝出生了再上图片···

点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
fairy110 发表于 2012-5-28 09:34
<br/>你的毛衣太可爱了,在淘宝哪里买的呀,求店名。。。
<br/><br/>毛衣都是宝宝的外婆织的···在淘宝没的线而已哦···还有很多没织出来呢····
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
masaki218 发表于 2012-5-27 22:32
<br/>楼妈都在实体店还是网上买的啊?
<br/>我觉得东西都好可爱,告知一下啊
<br/>还有宝宝外婆织的衣服,也好可爱,好羡慕 ...
<br/><br/>基本是淘宝买的···
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
ad丶vv 发表于 2012-5-28 09:38
<br/>我八月底的,一点都没准备,楼主叫我情何以堪。
<br/><br/>呵呵···不着急的啊···我屯的这些都是衣服啊之类的···像宝宝的奶粉尿不湿之类的还有我自己月子里的那些东西都还没买···看到好看的就忍不住买了···
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
痴心的我 发表于 2012-5-27 23:31
<br/>宝宝外婆织的毛衣非常漂亮啊!
<br/><br/>呵呵···还有很多漂亮的都还没织呢··外婆最近忙着给宝宝做被子···因为买的被子不放心里面的棉花和布料···
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
邓宇霖MaMa 发表于 2012-5-27 23:16
<br/>我八月底的预产期,今天开始囤东西,一点点囤~~~
<br/><br/>慢慢来啦···我觉得我还是有很多东西没买啊·
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
一起看风景 发表于 2012-5-27 23:10
<br/>宝贝好幸福啊,外婆织的毛衣好漂亮啊和商场卖的一样
<br/><br/>呵呵···其实是在淘宝买了些衣服上的小装饰···像扣子··衣服上的有些贴花··还有那些丝带···一装饰就好看了呢···
点击查看全文
九级宝宝 |
毛衣好漂亮~em39
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 |
大宝噢 发表于 2012-5-28 10:41
<br/>毛衣好漂亮~
<br/><br/>呵呵···有个能干的外婆···我是一点都不会啦··我负责买···妈妈负责织··em14
点击查看全文
九级宝宝 |
太幸福了。我妈也是巧手,不过她现在都不给我织了。
点击查看全文
九级宝宝 |
已经知道是女宝了吗?可爱的鞋子。
点击查看全文