要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕约7周-有褐色分泌物-医生说是血,求助。。

楼主: ccp8826
1302923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我怀孕约7周,可是昨天下午发现有褐色分泌物,我怀疑是坐摩托车是路太颠簸了,医生说是流血,有流产现象,做了B超,B超显示有胚芽及卵黄囊,并见原始心管搏动,双侧附件未见明显肿块回声。大小:31x17mm。。。。医生开了安胎药:保胎无忧散/五维赖氨酸颗粒/还有两粒红色的东西,不知道是什么。这种安胎药能吃吗?吃了一天现在还有少量的流出来,这样正常吗?有哪些姐妹也有过这种情况?需要注意些什么?害怕呢em74
点击查看全文
ccp8826 (楼主)
四级宝宝 |
李一心 发表于 2012-5-28 09:21
<br/>我前期也是这情况,吃了不少保胎药,除了厕所就一直卧床到3个半月。没事的,只要卧床休息,问题不大。 ...
<br/><br/>可是我还要上班呢。。哪有时间卧床那么久哦。。我只吃了一天保胎药,。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ccp8826 发表于 2012-5-28 09:02
<br/>嗯,你这样说我就放心一点了,我本来今天要上班的,现在请了几天假休息,感觉今天好像少了一点,我也不敢 ...
<br/><br/>医生说褐色的是陈血,红色的是新的。褐色的需要的担心更少了。不过一定是要注意休息,不要拿重物,少弯腰下蹲,如果要拣东西可以改成用半跪的姿势。早期的出血挺多见的,医生说很多也是原因不明,不一定是孕酮的原因。到了中后期如果出血,才更需要担心,比如胎盘早剥之类的。
<br/>祝你好孕!多多休息!
点击查看全文
九级宝宝 |
医生开的保胎药应该没事吧,不过真的要卧床
点击查看全文
七级宝宝 |
10漏9男,LZ说不定怀的是男宝宝哦
点击查看全文
四级宝宝 |
悠然小猪 发表于 2012-5-28 13:28
<br/>10漏9男,LZ说不定怀的是男宝宝哦
<br/><br/>哇。,真的有这种说法吗?太开心了,今天抽血结果出来了,医生说我孕酮低,我的是22.15
点击查看全文
四级宝宝 |
你这个完全没必要担心啊~~好好休息养好精神!我和你的情况差不多,昨天是47天了,去做BC都没有胎心搏动...加油吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你我情况差不多,我开始流了两次鲜红的血,后来就停止了
<br/>吃了药。当时也做了B超,显示没事。开心点
<br/>相信孩子一定会顽强的
<br/>多休息,我也在家休息呢
点击查看全文
九级宝宝 |
悠然小猪 发表于 2012-5-28 13:28
<br/>10漏9男,LZ说不定怀的是男宝宝哦
<br/><br/>什么是10漏9男
<br/>啊》?
点击查看全文
四级宝宝 |
sunyu4489 发表于 2012-5-29 19:51
<br/>你我情况差不多,我开始流了两次鲜红的血,后来就停止了
<br/>吃了药。当时也做了B超,显示没事。开心点
<br/>相信孩 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油。。。em30
点击查看全文
四级宝宝 |
磨墨 发表于 2012-5-29 19:04
<br/>你这个完全没必要担心啊~~好好休息养好精神!我和你的情况差不多,昨天是47天了,去做BC都没有胎心搏动... ...
<br/><br/>em25一起加油。。宝宝会好的。
点击查看全文