要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

真心求领养婴儿

楼主: 美丽心情00
2473419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚都好多年了一直没能如愿要上宝宝,做了手术失败,试管失败现在只好求助好心人帮忙找找哪可以领养宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 19:32
去福利院走正规途径领养吧,而且在福利院领养孩子的话以后自己也能怀孕生小孩,不会罚款的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:29 | 来自WAP
我觉得既然来播种网的,好像都是挺在乎dd里的宝宝的,所以才会来查资料!应该挺难找愿意生下来又愿意给别人的父母!还是去看看医生吧!试过中医吗?好像治不孕很管用呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:04
351781706 发表于 2012-10-19 11:58
<br/>我有,只是没生出来,你要吗?
<br/><br/>你好。我想要~ 有联系方法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:32
18722594661天津
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:16 | 来自WAP
和我联系…!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:42
我也是,做了8次试管都失败了,也很想领养一个,这6年的求子之路真的很艰辛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-26 21:16
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 05:18
我也想领养一个。试管失败,没信心再去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 17:18
回复 Maggiemok
福利院很多啊。

我家婆是医院的医生,福利院就在医院附近,听她说福利院很多小朋友都在她那医院里看病的,因为他们跟福利院的工作人员很熟,那里的小朋友都可以领养的,但是你要符合条件才可以领养。

我家公现在住的小区是以前单位分的,现在住在这里的人,都是退休老人居多,有好几个福利院的小朋友,就寄养在这个小区里,每个月福利院给500-700不等的寄养费,我女儿跟其中一个小朋友经常玩,这些小朋友都健康啊,他...
现在还有领养吗
点击查看全文