要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕50天,预产期10.3的2月14号B超归来,姐妹们帮忙看下

楼主: ANNAYY
1048755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有经验的姐妹们给帮忙分析下哈!
<br/>超声所见:子宫增大,边界清,宫内可探及孕囊回声,孕囊最大径2.4cm,囊内可探及卵黄囊回声,未探及胚芽及心管搏动。
<br/>超声提示:宫内早孕
<br/>这个是正常的吗?
点击查看全文
ANNAYY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:30
文小包 发表于 2012-2-16 08:24
<br/>估计楼楼的宝宝着床晚吧.我43天去照,就看到胎心了再等几天去照吧 ...
<br/><br/>呵呵是呢,刚刚还看到你发的帖子呢,这会看到你的回帖啦,哈哈,心有灵犀哦
点击查看全文
ANNAYY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:32
夏天绿茶 发表于 2012-2-15 16:55
<br/>我51天没有看见卵黄囊和胎心胎芽,一周后复查。
<br/>应该日子还没到吧
<br/>你再过一周查查 ...
<br/><br/>老怕频繁的做B超对宝宝不好的,不敢总去em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:45
预产期相差4天 我是7号   还没去医院,同样计划50天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:13
wanyi 发表于 2012-2-16 08:45
<br/>预产期相差4天 我是7号   还没去医院,同样计划50天去
<br/><br/>我和你差不多预产期,我还没去 B超,准备到50天的时候去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:50
我和你一样,50天的时候只看到孕囊和卵黄囊,医生说70-80%的人49天能看到心管博动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:51
楼主 我跟你差不多预产期哦 末次月经2011.12.29  预产期2012.104.加油、加油em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:56
孕49天,昨天有点见红就去医院了 。做了B超,见孕囊、卵黄囊、探到胚芽,心率121bmp。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:13
我今天51天 还没去B超
<br/>约了下周五的B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:16
不当麻麻很着急,当上麻麻才知道,着急才刚刚开始啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:54
腹部没有阴超敏感,所以早期看不清都是正常的,就算敏感的50天看不到也是正常的,不要着急,过一周再看吧
点击查看全文