要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

B超归来~小王子一枚 孕期特征一类的 神马都是浮云

楼主: suiki
1893460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      19W4D怀着忐忑的心情去揭开BB的神秘面纱,话说昨晚一直没睡好,还来了个梦中梦,梦到是男孩,结果梦醒后是女孩。。。

今天B超后得知是小王子一枚,忽然发现神马特征都是浮云。下面就说说我的孕期特征吧:

1:清宫图  女

2:那个什么什么9的也是女。

3:皮肤至今都很好,滑滑的,不长痘。

4:怀孕初期呕吐严重,只吃素,一点油都不能沾。

5:喜欢吃甜的。

6:肚子上的汗毛明显变长。

7:没有妊辰线。

8:从后面看不出怀孕。

9:从怀孕开始就感应到绝对是儿子em26。(这条可忽略不计)

10:显怀早,四个月就很明显了。

11:胎心徘徊在140-150之间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:51
接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:31
看来自己的感觉都是满准的,我也是显怀早,老妈说我是女儿,老公也说是女儿还跟我打赌,我就觉得是儿子,结果20周彩超证实自己的感觉是对的,可是我依然骗老公是女儿,呵呵,因为讨厌他跟婆婆说是儿子,婆婆在还不知道男女前就整天在他外甥面前说舅妈肚肚里一个小弟弟,讨厌死了,我本人是喜欢女儿的,生个女儿最好了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:35
接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:36
em14男孩女孩都一样啊,都是自己的宝宝啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:07
接男宝棒!我也要男宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:28
神马都是浮云...BC也有不准的,还是生了验证吧em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:33
祝福,同一天预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:38
恭喜恭喜接个男宝棒 凑个好字
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:48
保佑,接小王子棒em25em25em25
点击查看全文
suiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:34
大大琳 发表于 2012-6-11 16:31
<br/>看来自己的感觉都是满准的,我也是显怀早,老妈说我是女儿,老公也说是女儿还跟我打赌,我就觉得是儿子,结 ...
<br/><br/>哈哈~看来妈妈的感觉确实很准确~
点击查看全文