要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

B超归来~小王子一枚 孕期特征一类的 神马都是浮云

楼主: suiki
1891460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      19W4D怀着忐忑的心情去揭开BB的神秘面纱,话说昨晚一直没睡好,还来了个梦中梦,梦到是男孩,结果梦醒后是女孩。。。

今天B超后得知是小王子一枚,忽然发现神马特征都是浮云。下面就说说我的孕期特征吧:

1:清宫图  女

2:那个什么什么9的也是女。

3:皮肤至今都很好,滑滑的,不长痘。

4:怀孕初期呕吐严重,只吃素,一点油都不能沾。

5:喜欢吃甜的。

6:肚子上的汗毛明显变长。

7:没有妊辰线。

8:从后面看不出怀孕。

9:从怀孕开始就感应到绝对是儿子em26。(这条可忽略不计)

10:显怀早,四个月就很明显了。

11:胎心徘徊在140-150之间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:53
接儿子棒棒~~菩萨保佑弟子肚肚里的宝宝也是男宝宝~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:58
恭喜楼主,我来接个男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:42
接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:15
我也是男孩,套用你的症状。有些不太一样。
<br/>1:清宫图  女
<br/>
<br/>2:这个播种网,所有的测男女,全部女孩。
<br/>
<br/>3:我也不知道我皮肤好不好,反正跟怀孕前没有一点变化。
<br/>
<br/>4:怀孕初期呕吐严重,只吃素,一点油都不能沾。反应持续到5个月,伴随严重烧心和口水多。
<br/>
<br/>5:酸辣甜均不吃,吃了会烧心,不过我现在已经7个半了,吃甜的没那么厉害了,酸辣依然不能吃。
<br/>
<br/>6:肚子除了变大,没有任何变化,没黑,没妊娠纹,肚脐眼没凸出。
<br/>
<br/>7:只有上面有妊娠线线,很浅。照孕妇照不影响没美观,哈哈!
<br/>
<br/>8:从后面看不出怀孕,而且行动灵活,没有气喘现象目前。
<br/>
<br/>9:从来没感觉过自己是男孩还是女孩。
<br/>
<br/>10:显怀不算早,5个半月后才开始长肚子。
<br/>
<br/>11:胎心徘徊在140-150之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:17
接男宝棒!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。南无地藏菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:19
接个儿子棒。保佑保佑。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:27
恭喜 接男宝棒~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:18
em25em25em25接棒  保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:26
em25em25em25恭喜楼主!接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
suiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:50
穗穗妈 发表于 2012-5-27 20:25
<br/>接儿子棒了,呵呵'头棒
<br/><br/>哈哈哈~愿你心想事成!
点击查看全文