要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

末次月经4月28号,5月是17号尿促排卵,刚刚测的PLSZ粉色,ZZY意念灰。

楼主: 默默XBB
708126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我刚刚从外面回来实在忍不住了,就测了一下  PLSZ粉色,ZZY意念灰, 不知道还有没有希望。盯着ZZY看了几十遍了 还是似见似不见的感觉!!请教姐妹们你们的情况怎么样啊?我明天就是大姨妈的周期了!!我还有希望吗???em25em25em25
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:25
我可以多爱你 发表于 2012-5-27 21:53
<br/>我也是28月经17号排卵 前两天PLSZ就有粉印悲催的是ZZY到现在都是大白板啊 ...
<br/><br/>希望今天DYM不要来给点安慰吧!!
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:26
默默XBB 发表于 2012-5-27 21:45
<br/>我感觉我的也没什么希望  ……
<br/><br/>那没有来 就是还有希望啊!!1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:43
楼主今天怎样?有好消息没?还有你有测过体温吗?那个好准的,我一降温姨妈准来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:49
我也是17号排卵了今天中午用排卵试纸测到了阳,早早孕白板,很失望
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:53
516706769 发表于 2012-5-28 19:49
<br/>我也是17号排卵了今天中午用排卵试纸测到了阳,早早孕白板,很失望
<br/><br/>今天该是来大姨妈的日子没来   感觉还有点希望   等等吧 希望大家都有一个好结果!!1em25em25em25
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:56
夏芳菲 发表于 2012-5-28 19:43
<br/>楼主今天怎样?有好消息没?还有你有测过体温吗?那个好准的,我一降温姨妈准来。 ...
<br/><br/>腋下体温 这三天才开始测  27号是36.2    28是36.5    29是36.6   反正不是很高   就是感觉手心很烫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:56
我19号排卵,27号发现秀儿ZZY弱弱弱阳,几乎看不见。傻逼一样跑去医院验血,结果医生说白板。28号秀儿ZZY弱阳,有加强也比较明显。大卫意念弱阳,隐约可见。。。人真的要疯掉。。。到底有没有吗。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:04
楼主,我也是28号来的~~~但是我之前没用PLSZ,也不知道自己是不是有希望怀孕,我好希望有baby啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:33
还有两天来例假,今天体温36.85,不知还有希望么,ZZY白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:50
我排卵第十三天,用秀儿的,排卵试纸弱阳,ZZY粉印,其实我不能鉴别粉印和水印的区别,反正不费力,能看见。不知道会不会咋胡啊
<br/>
点击查看全文