要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超归来小龙女

1102541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人现在4个月零10天,今天去照了B超,但医生说70%是女孩,因生殖器官那是V型.........我到现在还没搞懂什么V型....叫我过多20天再去照过,有些男孩要等20周才看到小鸡鸡 ,是真的吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:51
"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2012-5-27 18:37
<br/>可我想要个龙仔,因我们只可以生一胎..........
<br/><br/>男胎就那么重要?!越想要什么越得不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:01
我20周超的小龙女,也不想再去超了,反正一胎啥都要的,其实女宝也不错了,今天看到那些小衣服粉粉的,超级可爱~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:06
16周就照到小鸡鸡了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:17
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-27 19:13
<br/>我跟你差不多时间照的,也是女孩。不过后来我就没照了,男孩女孩一样爱。 ...
<br/><br/>估计MM可以生2胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:21
20周看到小JJ是正常的啊。蛋蛋部分要孕晚期甚至出生之后才发育完的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:23
17周之前男女几乎是一样的,都是一个点加半个蛋状物。之前看有人说看到点就是男孩,哈哈,笑话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:23
florapei 发表于 2012-7-4 16:21
<br/>20周看到小JJ是正常的啊。蛋蛋部分要孕晚期甚至出生之后才发育完的。
<br/><br/>那我16周去照会有翻盘的机会不?因本人比较胖,会增加看宝宝性别的难度吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:27
"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2012-7-4 16:23
<br/>那我16周去照会有翻盘的机会不?因本人比较胖,会增加看宝宝性别的难度吗? ...
<br/><br/>额,16周男孩子还没发育完呢,一般都是20周去,等男孩子JJ部分发育完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:28
florapei 发表于 2012-7-4 16:23
<br/>17周之前男女几乎是一样的,都是一个点加半个蛋状物。之前看有人说看到点就是男孩,哈哈,笑话。 ...
<br/><br/>但为啥有好多人都在16周前就知道男女的?很小有错误先喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:32
florapei 发表于 2012-7-4 16:27
<br/>额,16周男孩子还没发育完呢,一般都是20周去,等男孩子JJ部分发育完了。 ...
<br/><br/>但是那个医生说得很白,说宝宝是U型就是女孩
点击查看全文