要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

想问下坐月子的姐妹们,在家坐月子期间穿哺乳内衣吗?

楼主: 阳咩咩宝宝
5106545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家坐月子,宝宝吃奶的频率比较高,又不需要出门,所以图方便一直没有穿哺乳内衣
不知道这样会不会使乳房下垂?
听听姐妹们的意见
em60
点击查看全文
四级宝宝 |
会下垂,但是图个方便也没什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
穿了,漏奶太厉害,弄的衣服湿哒哒的不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没穿,我家嘴急,一撩省事,哎,现在自己蓬头垢面的感觉,晚上喂奶生怕老公醒了把他吓着
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
没穿 本来就容易出汗。。穿上捂死了
点击查看全文
阳咩咩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
蔚家宝贝 发表于 2012-5-27 18:59
<br/>我没穿  喂奶麻烦  贴着溢乳垫
<br/><br/>不穿内衣怎么贴防溢乳垫呢?
<br/>
点击查看全文
阳咩咩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
远方的远 发表于 2012-5-27 22:47
<br/>出门穿穿,在家不穿,我都是穿贴身吊带,两奶上放上毛巾,喂奶方便
<br/><br/>还没出月子,穿得都是严严实实的,怕我这头奶牛感冒了
点击查看全文
阳咩咩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小宝水龙头 发表于 2012-5-27 22:59
<br/>漏奶是挺难受。但穿着再加上乳垫觉得太闷了。家里开着空调也不行。漏了奶潮潮的不容易保持干爽。。现在是白 ...
<br/><br/>我都不敢用空调,怕感冒,觉得月子里真的不够强悍哦
<br/>
点击查看全文
阳咩咩宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
yuwan330 发表于 2012-5-28 10:28
<br/>没穿,我家嘴急,一撩省事,哎,现在自己蓬头垢面的感觉,晚上喂奶生怕老公醒了把他吓着 ...
<br/><br/>我晚上跟妈妈睡,老公睡另外一个房间
<br/>月子里面还有什么形象哦em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
阳咩咩宝宝 发表于 2012-5-28 11:41
<br/>还没出月子,穿得都是严严实实的,怕我这头奶牛感冒了
<br/><br/>穿上吊带外面再加个衣服嘛,这样喂的时候多方便啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是一直坚持穿的,里面还要用乳垫,防止溢奶。
点击查看全文