要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

做个调查,生二胎的妈妈们是不是第一胎都很好带?

978620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做个小调查。

很多人问我再生一个吧,我都是一口回绝,不生了,这一个够了,太难带了。

我家这个一直倒最近才开始晚上能睡个好一点,10点半睡倒临晨5点,之前一晚上不知醒多少次(我家是母乳),这一年多我自己睡的最长的一觉是4个小时。

我怕了,怕再生一个还这样。

我一个同事跟我一样,生的这个超级难带,也不想再生了。

倒是,基本上身边生了二胎的妈咪基本上都说自家娃很好带啊。

问问姐妹们是不是也这样的情况?

第一胎好带的都想再生一个,

第一胎不好带的都不想再生了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:39
em69我之前是宝宝超级好带··所以迫不及待想生第二个··大宝4个半月··但是掉下床刚住院回来··我就想···好好对我大宝吧··等到大宝长大一点··马还是那个要2胎··如果我在美国i···我愿意生足球队的··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:40
em69我之前是宝宝超级好带··所以迫不及待想生第二个··大宝4个半月··但是掉下床刚住院回来··我就想···好好对我大宝吧··等到大宝长大一点··马还是那个要2胎··如果我在美国i···我愿意生足球队的··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 19:56
我也觉得,特别是那些不用自己带宝的,特愿意生2胎。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 19:58
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:06
老大非常不好带,爱哭爱闹爱感冒,带的我发疯,当时就发誓说打死也不生了,可是,当宝宝越来越大时,想生二胎的念头就越来越强烈,再苦再累也心甘情愿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:47
我家宝贝很好带啊!希望第二个也一样非常好带吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 20:53
哎,其实我挺愿意要2个宝的。
<br/>现在这个5 个月了,不好带,15天肺炎住院,后来不是感冒就是咳嗽要么就是红屁屁,呕吐。不明原因的哭闹。。天天睡不好觉,白天还要上班,我简直筋疲力尽。另外我是顺产的,重度撕裂加侧切,现在刀口蹲下去还有点疼。。要是再生一个这样的我要崩溃了。。em27
<br/>等这个大点再说吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 21:12
我家老大还算好带吧。因为是女孩所以也比较乖巧,现准备怀老二。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:28
我们很像,现在也是9,10点睡到凌晨4;5点必醒,原来就是我一晚最多睡4,5小时,真不知道这一夜是怎么熬过来的,到晚上就紧张,白天走路都想直接倒下,谁叫我再生我和他拼命。老娘的人生全毁了,一个够够的,自己一个人带这一年多老了好多
点击查看全文