要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症患者,老公准备放弃我,我不知道该怎么办

98648154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我子宫腺肌症三年了,每月来时痛的非常厉害!我现在子宫偏大62*54 *     ,子宫后壁和左壁均有一个26*24的腺肌瘤;。我和我老公高中时候的同学,我以为我们一直很相爱,学校毕业后,我不顾家人的反对(因为我们是两地,他家在县城)嫁给了他,我曾经怀孕三次,可那时太小,就都没要,从07年开始一直想要孩子,我做了输卵管输通术,医生说试孕可以怀上了,可三个月后仍没怀上,一检查老公弱精,因为以前怀过就一直没考虑会是他的问题,他治疗一月后放弃治疗,09年喝了一年的中药调理,未孕,10年做了两次试管再次失败。11年又喝了中药调理,仍没效果。今年32岁了,眼看着年龄越来越大,我特别着急,上网查说可以手术,我3月就去一家专业医院接受腹腔镜手术,可手术后大夫说我的肌瘤不能手术,怕子宫壁挖下坑以后更不能怀孕了,所以手术做了输卵管输通和子宫粘连部分分离术,4月去宫腔镜复查,大夫说恢复很好,5月去试孕,两个自然卵泡都长到2。17左右自然排卵了,可就是在排卵是内膜只有0.77,但没办法已经排卵了,只能回家等消息!心情很紧张,可是一周后老公既然打电话来说要和我离婚,原因就是这么多年没孩子,他不想再陪我看医生,他想开始新的生活,我伤心了一周,每天以泪洗面,我真的不敢相信,我一直以为老公很爱我,他根本不会因为孩子抛弃我,可我刚试孕一个月,还没有结果的时候他就放弃了,当然,我这个月没有怀孕,今天来月经了,原为抱的那份希望也没有了,老公还是坚持要离婚,我真的不知道该怎么办了?难道我这个病就真的没有希望了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:14
是不是顺利怀上孕,然后选择剖宫产可以取出孩子在剃了肌瘤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:18
哎,男人变心很可怕.........
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 17:23
同情楼主,你老公真狠心!这样的男人,就算你顺利怀上了,以后也说不准还是会变心。同为女人,看到有这样经历的姐妹总是觉得很痛心。。。楼主你先好好养好身体,以后找个真爱你的人,一定会有孩子的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:32
可我现在真的不想放弃这段感情,我放不下,我不知道以后该怎么办,难道我真的就不能怀孕了吗,我和他谈了两天,没有结果,我今天和他说再试一年,如果一年内不能怀孕,我就主动离开他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:41
我也是子宫腺肌症,去找协和的专家看的,也说我很难怀孕。备孕三个月今天早早孕测到强阳,所以凡事不是绝对的,或许你老公要离开你的原因不是因为这个,这只是个借口,你要弄清楚,不要把责任都揽在自己身上,做为女人已经很难了。何必再难为自己呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:48
楼主和你老公再好好沟通一下,毕竟你们有这么多年的感情,不要轻易放弃,共同面对困难,攻克困难。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:52
想怀孕想疯了 发表于 2012-5-27 17:32
<br/>可我现在真的不想放弃这段感情,我放不下,我不知道以后该怎么办,难道我真的就不能怀孕了吗,我和他谈了两 ...
<br/><br/>有位朋友也是治好后怀上生了个儿子那又怎样呢,最后男人把儿子抢走带到了外地,已提出离婚的变心男人会变得很无情,能回心转意的是万分之一。希望楼主保护好自己以后过得幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:53
谢谢大家,我现在尽一切努力在挽回,我很无奈!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:57
很理解楼主,放宽心吧,多为自己想想。
点击查看全文