要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管造影结果,医生说要做腹腔镜,姐妹们帮我看看吧

楼主: damibaobao
1820436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放射学表现:宫腔形态、大小正常,壁光滑。

两侧输卵管显影,形态欠自然。

24小时后盆腔摄片:盆腔碘油涂抹不均匀。双侧输卵管内见造影剂残留多,左侧伞端为甚。

放射学诊断:宫腔无殊;右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能。

医生说要做腹腔镜,不然自然怀孕没可能。。。。。

姐妹们帮我看看吧,我这样一定要做腹腔镜吗?

中药调理有可能好孕吗?

或者做导丝介入疏通呢,有用吗?

多谢em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:23
angel_0409 发表于 2012-5-27 18:34
<br/>楼主,可以试试中药灌肠 粗盐热敷,配合喝的中药。跳绳,试半年,如不行,再考虑手术吧,我09年10分手术的 ...
<br/><br/>亲,你好,我也做了腹腔镜半年了还没怀上,请问你是什么情况啊,我是双侧输卵管伞端积水,你在吃什么中药啊,能告诉我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:03
先吃点中药吧,给自己点时间,半年怀不上再去吧,我也做了手术了,半年了还没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:06
应该中药灌肠很有用,我同学就是伞端粘连,弄了1个月不知道2个月后来医生叫她备孕她就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:14
我也是两侧的的输卵管粘连了,医生说只有做手术,别的喝中药还是什么办法都没有用的,我也在考虑要不要坐手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:06
请问楼主原来有怀孕过吗,我原来 有过宫外孕,上个月做的造影,结果跟你一样,平时左小腹还偶尔疼。看西医,就是叫你手术,但在中医那看来,好象又不是什么大问题,真是纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:40
中药先试试呗,那东西......不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:50
刘瑾瑄 发表于 2012-5-28 13:23
<br/>亲,你好,我也做了腹腔镜半年了还没怀上,请问你是什么情况啊,我是双侧输卵管伞端积水,你在吃什么中药 ...
<br/><br/>亲爱的,我是左侧输卵管通畅,上举,盆腔粘连,右侧输卵管通而不畅,伞端造口。目前我在用林老的第二套灌肠方和当地中医开的一些补肾的中药。这个周期我不想喝补肾的中药了。一付要50多块,好贵哟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:52
西村 发表于 2012-5-28 17:06
<br/>请问楼主原来有怀孕过吗,我原来 有过宫外孕,上个月做的造影,结果跟你一样,平时左小腹还偶尔疼。看西医 ...
<br/><br/>现在的大夫,没有几个有责任心的
<br/>
点击查看全文
damibaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:42
丸子,没樱桃 发表于 2012-5-28 11:26
<br/>我是管子不通,医生也让我做当时感觉不是小事就回家跟家里人商量,结果是先吃中药治,结果吃了45天的中药就 ...
<br/><br/>mm看的哪个中医啊?
点击查看全文
damibaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:42
丸子,没樱桃 发表于 2012-5-28 11:26
<br/>我是管子不通,医生也让我做当时感觉不是小事就回家跟家里人商量,结果是先吃中药治,结果吃了45天的中药就 ...
<br/><br/>mm看的哪个中医啊?
点击查看全文