要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管造影结果,医生说要做腹腔镜,姐妹们帮我看看吧

1809836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放射学表现:宫腔形态、大小正常,壁光滑。

两侧输卵管显影,形态欠自然。

24小时后盆腔摄片:盆腔碘油涂抹不均匀。双侧输卵管内见造影剂残留多,左侧伞端为甚。

放射学诊断:宫腔无殊;右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能。

医生说要做腹腔镜,不然自然怀孕没可能。。。。。

姐妹们帮我看看吧,我这样一定要做腹腔镜吗?

中药调理有可能好孕吗?

或者做导丝介入疏通呢,有用吗?

多谢em81

点击查看全文
damibaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:12
自顶~~~
<br/>有没有相似情况又自然好孕的姐妹啊,给我点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:33
帮你顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:34
楼主,可以试试中药灌肠 粗盐热敷,配合喝的中药。跳绳,试半年,如不行,再考虑手术吧,我09年10分手术的,两年半了,一直没怀,手术半年内怀不上的,容易复发的。我现在,就是这种情况。后悔死手术了。我目前中药灌肠+喝中药+粗盐热敷+跳绳运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:46
中医慢但是伤害小。
<br/>手术痛,而且做完要尽快怀,否则过段时间还会堵上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:05
你的情况应该是输卵管不畅,而且粘连。最好先用中药,我是输卵管通而不畅,住院住了20天,通过中药,离子导入,灌肠,通液方法现在已经好了,在住院期间很多和你情况相同的也都在进行中医治疗,有些好了,但有些还在继续治疗。我们看的这个医生我看她门诊上锦旗都有30多面,所以我个人觉得你最好还是先看看中医,网上姐妹说有个叫陈善本的,我看过他的药方,和我们吃的基本差不多。最好多问问,不要听一个医生的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:26
我是管子不通,医生也让我做当时感觉不是小事就回家跟家里人商量,结果是先吃中药治,结果吃了45天的中药就怀上了,要知道我是4年没有怀过呢,当时感觉真是神医,不幸的是这个宝宝没有保住流了,现在正在调理再去吃那个中药,给我看病的医生真是太神了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:27
先吃中药看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:33
丸子,没樱桃 发表于 2012-5-28 11:26
<br/>我是管子不通,医生也让我做当时感觉不是小事就回家跟家里人商量,结果是先吃中药治,结果吃了45天的中药就 ...
<br/><br/>请问是哪里的医生?您有药方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:52
我的造影结果只有短短几句话,诊断结果也只有炎症,我都要怀疑他们是不是没给我查好em27
点击查看全文