要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有现在很怕热的麻麻呀!!!!

楼主: 喜乐儿麻麻
1279561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有现在很怕热的麻麻呀!!!!我每天都好热,身上黏黏的跟三伏天儿似的,这才刚入夏,要是到了三伏天可怎么办哇,天天这么热快受不鸟了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:57
我也是呀,怀孕后特别怕热。都不愿意出门了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:00
报个道先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:23
不知道过几天怎么熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:29
现在老是出汗。躺着不动也出汗。再过一个月坐月子可咋整啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:32
em33我也超怕热的,关了空调立马就会热醒em28老公却冻得不行,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:37
非常怕热!早晨不是很热!我做公交车会热的浑身冒汗!觉得很囧!中午午休觉得浑身都能挤出水,晚上睡觉我一般就盖肚子!老公帮我盖好半夜我就t了哈哈~
<br/>天天光想吃西瓜和冰淇淋还有水分大的水果!
<br/>想想接下来的3个月怎么熬……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:06
晚上睡觉那个汗哦,出的厉害
<br/>睡衣胸口基本都是湿嗒嗒的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:08
非常怕热,每天睡前要开空调,风扇基本不关的。菩萨保佑宝宝健健康康成长,顺顺利利通过孕期各种检查,平平安安足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:12
em14都是很怕热的麻麻,我现在就是家里坐的都是一身汗,真不知道到做月子的时候该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:28
上周日在家的时候坐在沙发上面觉得好热啊。
<br/>在我们公司现在倒还没觉热(可能我们办公室在北面的缘故)
<br/>我是超级讨厌夏天!
<br/>结果还在夏天生孩子,不敢想象咋做月子!
点击查看全文