要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39周有浅咖啡色水迹,是宝宝要发动吗?

楼主: 昕雨贝贝
648924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周整了,今天一天都有肚子赘赘的感觉,想大便的感觉,一阵阵的,内裤上有一点咖啡色水迹,是宝宝要发动了吗?还是宝宝有什么啊?请教有经验的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:16
呵呵,希望是哦,祝楼楼快些见到宝宝~em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:19
我不是深褐色的,也不是咖啡色的,我是红色的,但是肚子不痛啊,要去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:36
昕雨贝贝 发表于 2012-5-27 18:15
<br/>我现在有一阵阵的想上大号,但又大不起来,不知道是不是宫缩啊?
<br/><br/>想去厕所的时候肚子发紧发硬么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:37
浩浩妈2012 发表于 2012-5-27 18:19
<br/>我不是深褐色的,也不是咖啡色的,我是红色的,但是肚子不痛啊,要去医院吗? ...
<br/><br/>什么时候见的红啊,见红一般会在24小时内发动宫缩的,现在已经快晚上了,先收拾好东西,等觉得疼了或者待在家里不安心就去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:40
鸡蛋蛋 发表于 2012-5-27 18:37
<br/>什么时候见的红啊,见红一般会在24小时内发动宫缩的,现在已经快晚上了,先收拾好东西,等觉得疼了或者待 ...
<br/><br/>今天早上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:41
鸡蛋蛋 发表于 2012-5-27 18:37
<br/>什么时候见的红啊,见红一般会在24小时内发动宫缩的,现在已经快晚上了,先收拾好东西,等觉得疼了或者待 ...
<br/><br/>我见红2天了    还没反应   em40
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:43
鸡蛋蛋 发表于 2012-5-27 18:36
<br/>想去厕所的时候肚子发紧发硬么?
<br/><br/>是啊,发紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:45
好羡慕快生宝宝的妈妈em71em71等你们的好消息em11
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:38
跳跳龙2012 发表于 2012-5-27 18:45
<br/>好羡慕快生宝宝的妈妈等你们的好消息
<br/><br/>你也快啊,我还不确定是不是要发动呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:21
估计是快了
点击查看全文