要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

奶水少怎么办呀。。用了好多少方法,,还是不够吃的。

5701597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。。提起这个话题都愁了慌。对自己都快没信心了。。真的。。。 这都出月子十天了。。奶水也少的可怜。。。真的。。奶粉都吃0完一箱了。。。什么方法都试了。。找的催乳师。。喝的中药。。还喝的下奶的汤。。。喝的中药加猪脚。。每天都是表皮加鸡蛋。。。鲜虾加红糖。。。羊油加芝麻。。。。。我对自己都没信心了。。真的。。。有时候感觉自己都是多余的。。只是生了一个孩子。。却没有足够的奶给他吃。。。现在回我妈家。。妈妈还是打听方子给我弄。。。我都感觉自己用的土方洋方太多都失灵了。。真的。。想让自己的孩子有个好的抵抗力。。听到朋友们的奶一个都够吃的。。我是那个羡慕呀。。真的。。。哎。。。不知道还有什么方法没有。。。谢谢大家啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:35
亲爱的,你要调理好自己的心情,太着急上火,会影响下奶的,奶水会慢慢多起来的。多吃大鱼大肉,不要只想那些下奶的东西,要注意营养。多喝热水,多休息,睡觉,也养奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:47
多喝水,不停的喝水,目前我一天只加一次奶粉了,还在继续努力中,希望找的催奶师有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:33
首先要坚定自己的信心啊,保持良好的心情,还有就是要让宝宝多吸,只要宝宝要吃就给吃,吃多长时间都可以,别因为宝宝吃的时间长家里人一说没饱加奶粉就给加了,奶是越吃越有的,你奶粉家的越多奶自然就越少了。当然多喝汤汤水水也是必要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:15
俩字多吸,只要你宝宝肯吸,只要你有毅力就整天把宝宝挂在身上吸不出三天绝对有效果,只要宝宝在吸就说明有奶水,别担心他吃不饱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:21
每天用盐水热敷两次..一次一个小时..每5分钟换一次热毛巾..试试看..还有就是让宝宝多吸..不要怕麻烦..也不要怕别人说什么..就把宝宝挂在身上吸..什么时候需要什么时候喂..一般几天奶量就上来了..还有试试看豆浆和椰汁..下奶也不错..我吃木瓜炖雪蛤效果也挺好的..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:59
多让宝宝吸,哭着也不给加奶粉。我的个人经验是,奶是吸出来的。当然配合下奶汤水也是必要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:33
有时也有个人体质原因了,我同学就是,怎么催奶那奶都好稀的,还有我嫂子根本就没奶,宝一口母乳都没吃到
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:19
lvxianghe 发表于 2012-5-27 18:35
<br/>亲爱的,你要调理好自己的心情,太着急上火,会影响下奶的,奶水会慢慢多起来的。多吃大鱼大肉,不要只想那 ...
<br/><br/>好的,,谢谢哈。。生完孩子月子前半月心情没好过可能也有关。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:22
冥凌 发表于 2012-5-27 18:47
<br/>多喝水,不停的喝水,目前我一天只加一次奶粉了,还在继续努力中,希望找的催奶师有效果 ...
<br/><br/>哎。。有点愁。。。人说百天内可以调。。我这都快过一半了。。。俺家娃一次都要喝90毫升的奶。。。我什么时候能变成“奶瓶子”。。。真羡慕你呀。。。
点击查看全文