要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你会向现在的老公坦白曾经的历史吗?(也就是情史)

楼主: btbt-001
2465264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你会向现在的老公坦白曾经的历史吗?(也就是情史),我会,因为觉得两个人既然在一起了就应该要坦白过去的历史,但是说过就好了就此不会再提起了,谁曾经没过历史呢?你敢说你没有吗?你敢说你现在的老公一直都是你唯一爱的人吗?应该也有个例比较少,我还没认识现在的老公之前和在一起上班的同事的弟弟谈恋爱,是我同事牵的线后来就很自然的在一起,但是交往一段时间后才发觉他很爱说谎,明明没办法来赴约看电影和吃饭就说还在路上让我白白的傻傻的等了一个小时多,(从6点等到9点)后来我很伤心饿着肚子自己回家了,在回家路上他一直打我电话我索性不接要么关机了,回到家认真思考我们还适合在一起吗?索性当晚就发短信跟他说我们不适合在一起就分手吧,是我提出来的,后来隔天他就到我家楼下拿着花向我赔罪来可是我就是铁了心不下去,他也不放弃似的的就一直在我家门口等也一直打电话,我爸妈看不下去了就一直叫我下去我就是不要,因为我已经伤心透了不能容忍别人的欺骗,更何况是以后自己的老公,他一直等到12点看我没下来才离开,我以为经过那一晚的事后他应该也知道我是认真的会放弃的这段感情的,没想到过几天还到我单位找我手上还拿一束花,他那时看上去挺憔悴的有点让人心疼可是我当时就对自己说不能心软不然以后受苦的是自己的,所以也没理他独自回家,反正坏人已经是我在做了也不差这回,久而久之就慢慢的淡去了没再联系了,这段恋爱是我的初恋所以我都记忆犹新的,人家不是说初恋是最让人难忘的也最让人伤心的不是吗?

失恋半年多经媒人介绍认识自己现在的老公,现在的老公为人老实人也长得帅,最重要的是对我很好很疼我处处让着我,从不跟我计较任何事也对我很坦白em14,我们结婚已经5年多了从不吵架所以我要用这辈子好好的爱他,珍惜他,直到永远!em60今天纯粹发发泄一下自己的心情,请不要攻击我哦!em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:50
em70 绝对不会说,感觉我老公是个比较小心眼的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:50
说不说都可以就不说,珍惜现在就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 19:04
说了老公会吃醋的,不过我老公的情史都说给我听了,我的她也不让我说,她说不想听,他会吃醋em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:17
想说也没得说啊,一点过去都没有,悲催em26em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:17
有什么好说的,你和你以前的男朋友也没有什么事啊。况且现在的老公有没有对你怀疑什么,多一事不如少一事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:22
这个不能说,我吃亏了
点击查看全文
btbt-001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:26

RE: 你会向现在的老公坦白曾经的历史吗?(也就是情史)

知心惟杜鹃 发表于 2012-5-27 19:04

说了老公会吃醋的,不过我老公的情史都说给我听了,我的她也不让我说,她说不想听,他会吃醋 ...

那证明他非常爱你噢,所以才会吃醋的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 19:44
btbt-001 发表于 2012-5-27 19:26
<br/>那证明他非常爱你噢,所以才会吃醋的!
<br/><br/>是的,呵呵,在这个家里要不是老公一直不变的对我好,我真是不想在这个家里~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:02
老公的情史都清楚,他自己心情好的时候会跟我说,他也很少问我的过去,因为觉得都过去了,有时候就是开玩笑说,你以前男朋友肯定没我帅吧,嘿嘿。谈恋爱那会有一次跟他闹矛盾,他说过一句我很感动,所以才一直坚信跟他在一起我会很好,他说:我知道你曾经被别人伤害过,我想你好,所以我会好好爱你,绝对不让你再受伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:17
不会说。em14
点击查看全文