要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你会向现在的老公坦白曾经的历史吗?(也就是情史)

2447964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你会向现在的老公坦白曾经的历史吗?(也就是情史),我会,因为觉得两个人既然在一起了就应该要坦白过去的历史,但是说过就好了就此不会再提起了,谁曾经没过历史呢?你敢说你没有吗?你敢说你现在的老公一直都是你唯一爱的人吗?应该也有个例比较少,我还没认识现在的老公之前和在一起上班的同事的弟弟谈恋爱,是我同事牵的线后来就很自然的在一起,但是交往一段时间后才发觉他很爱说谎,明明没办法来赴约看电影和吃饭就说还在路上让我白白的傻傻的等了一个小时多,(从6点等到9点)后来我很伤心饿着肚子自己回家了,在回家路上他一直打我电话我索性不接要么关机了,回到家认真思考我们还适合在一起吗?索性当晚就发短信跟他说我们不适合在一起就分手吧,是我提出来的,后来隔天他就到我家楼下拿着花向我赔罪来可是我就是铁了心不下去,他也不放弃似的的就一直在我家门口等也一直打电话,我爸妈看不下去了就一直叫我下去我就是不要,因为我已经伤心透了不能容忍别人的欺骗,更何况是以后自己的老公,他一直等到12点看我没下来才离开,我以为经过那一晚的事后他应该也知道我是认真的会放弃的这段感情的,没想到过几天还到我单位找我手上还拿一束花,他那时看上去挺憔悴的有点让人心疼可是我当时就对自己说不能心软不然以后受苦的是自己的,所以也没理他独自回家,反正坏人已经是我在做了也不差这回,久而久之就慢慢的淡去了没再联系了,这段恋爱是我的初恋所以我都记忆犹新的,人家不是说初恋是最让人难忘的也最让人伤心的不是吗?

失恋半年多经媒人介绍认识自己现在的老公,现在的老公为人老实人也长得帅,最重要的是对我很好很疼我处处让着我,从不跟我计较任何事也对我很坦白em14,我们结婚已经5年多了从不吵架所以我要用这辈子好好的爱他,珍惜他,直到永远!em60今天纯粹发发泄一下自己的心情,请不要攻击我哦!em67

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 15:45
签名被屏蔽
btbt-001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:59
em14我老公知道我的历史不怕他知道呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:15
绝对不,尤其是真正真心喜欢过得,绝对不说。
<br/>普通得谈过就算得男朋友,无所谓,他不问我也不会主动说,一来太多,二来说也没什么,最多刺激刺激他。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:22
没事坦白这个干什么?我可不说,打死了也不说~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:23
我和老公以前都有过一段情史,我俩都说了,都知道,也曾不好受过,现在都过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 16:27
我很清楚老公情史,但老公对我的只知道一二。他知道我以前经历太多,不想我难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:58
老公的情史都很坦白的告诉我了。。。
<br/>老公是我的初恋,我也没啥情史。。。。
<br/>就告诉过老公,曾经上学的时候有暗恋过一个男生,暗恋了二年左右吧,那男生后面打电话告诉我,他喜欢我,让我做他女朋友,被我拒绝了。主要觉得我暗恋他还可以,可是他喜欢我,我觉得会破坏我对他的那种感觉的。后面接着就认识老公,心思都在老公身上了。。。。对那男的也就全忘记了。老公说我就是看人家有点帅,哪是暗恋人家啊。。。哈哈em14em14
点击查看全文
btbt-001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:15
呵呵,其实我觉得分享出来也没有坏处,各有各的想法和做法,就看老公理不理解喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:39
婚前比较公平的都坦白过了。。
点击查看全文