要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5.25做了四维.上数据和照片.宝宝似乎偏小.

楼主: 母爱子
1249618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有懂的帮我看下是不是偏小了,BC时医生问我月经是否正常,我心里就咯噔了一下,估计是偏小了.

23W+,接近24W了.

BC一共做了二次,第一次宝宝的脸被挡住了无法拍照,医生让出去转转再喝点水,我跟医生说我教训教训他.医生被我逗笑了.医生说做BC顺不顺利全靠运气的.

然后我爬了会楼梯,喝了点饮料,跟宝宝沟通了一下,不知道是不是小家伙听懂了没,第二次顺利拍到脸了.

似乎宝宝不大愿意拍照哦,两张照片的表情都不大开心来,呵呵.

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:33
avayan 发表于 2012-5-28 09:00
<br/>孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.
<br/>  孕24周:双顶径的 ...
<br/><br/>我也是看的这个值来对比的,我家宝宝的双顶径小了,双顶径是不是头的直径?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:05
母爱子,追看了你的几个帖子,看到你现在好孕了,祝福你!终于修成正果了。
<br/>想问下,你最后再哪里医治怀上的?芜湖的那位陈医生治疗的有效果么?
<br/>我住在芜湖,也在为要宝宝而烦恼着,不知道芜湖哪些中医在这方面擅长。
<br/>
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:13
爱尔呗 发表于 2012-8-2 18:05
<br/>母爱子,追看了你的几个帖子,看到你现在好孕了,祝福你!终于修成正果了。
<br/>想问下,你最后再哪里医治怀上 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福!
<br/>我这次怀孕前看的是当涂薛镇的一个老中医。
<br/>这个医生是当初一起在芜湖看病时的病友介绍我去的,09年她在那边看了五个月怀上了,并顺利生下了宝宝。当时她介绍我去时,我还抱怀疑态度,觉得她这次顺利只是巧合。后来我是抱着反正要找一个中医调一下的态度去看的,也是五个月怀上了,没想到也挺顺利。直到昨天我收到她一个短信之前,我还一直没把功劳记在这个中医身上,我认为是我自己这几年身体慢慢恢复的。昨天她短信告诉我,当年我们一起在芜湖求医,并同时怀上宝宝一起做封闭治疗的另一个失败的MM昨天电话告诉她,说在上个月顺利生下一个宝宝。这个MM也是在当涂薛镇的那个中医生那儿看了怀上的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:58
母爱子 发表于 2012-9-1 10:13
<br/>谢谢你的祝福!
<br/>我这次怀孕前看的是当涂薛镇的一个老中医。
<br/>这个医生是当初一起在芜湖看病时的病友介绍我 ...
<br/><br/>当涂啊,离我不远,方便的话能告诉我地址或者他的联系方式么?也想去看看!碰碰运气!母爱子,也不知道你还能不能看到这条信息,快到预产期了,行动更不便了吧!最后,恭喜你,并祝福你!加油哦,升级的时刻就要到来了!
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:34
爱尔呗 发表于 2012-9-3 08:58
<br/>当涂啊,离我不远,方便的话能告诉我地址或者他的联系方式么?也想去看看!碰碰运气!母爱子,也不知道你 ...
<br/><br/>当涂薛津镇的唐医生,唐医生九十来岁了。在薛津镇菜场下车,问下那边摆摊的或者开店的一般都会知道唐医生的。他只给把脉开药方,那边不卖药,诊费30元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:10
母爱子 发表于 2012-9-9 10:34
<br/>当涂薛津镇的唐医生,唐医生九十来岁了。在薛津镇菜场下车,问下那边摆摊的或者开店的一般都会知道唐医生 ...
<br/><br/>谢谢你!难为你快生产了还上网回复信息!这也是我的幸事吧!生了宝宝后,休息好,记得上来汇报下情况哈!
<br/>等我有了好消息也告诉你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:01
母爱子,你月子做完了吧?上来跟我们晒晒你家宝宝的照片吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:21
楼主,恭喜你,宝宝已经出生了吧!看你好像好久没登陆了哩。
<br/>之前搜索找到你这的,想问问丰县的孙医生那里你有没有坚持看啊,看了多久?是在他那儿好孕的么?感觉怎么样?
点击查看全文