要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5.25做了四维.上数据和照片.宝宝似乎偏小.

1238118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有懂的帮我看下是不是偏小了,BC时医生问我月经是否正常,我心里就咯噔了一下,估计是偏小了.

23W+,接近24W了.

BC一共做了二次,第一次宝宝的脸被挡住了无法拍照,医生让出去转转再喝点水,我跟医生说我教训教训他.医生被我逗笑了.医生说做BC顺不顺利全靠运气的.

然后我爬了会楼梯,喝了点饮料,跟宝宝沟通了一下,不知道是不是小家伙听懂了没,第二次顺利拍到脸了.

似乎宝宝不大愿意拍照哦,两张照片的表情都不大开心来,呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:00
比我幸运,我拍的时候宝宝是趴着的,只露半边脸。医生让出去溜达溜达,我溜达了也没用,宝贝平时动的还挺多,那天特懒,就不愿意动。结果,医生说看是看见了,却拍不下来。郁闷呢~
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:35
fayrui 发表于 2012-5-27 22:00
<br/>比我幸运,我拍的时候宝宝是趴着的,只露半边脸。医生让出去溜达溜达,我溜达了也没用,宝贝平时动的还挺多 ...
<br/><br/>宝宝不配合是有点遗憾的.
<br/>我们这边医院只要拍不到照可以改天再去的,我表妹是去医院了三次,一共做了九次BC才拍到照,这好像有点夸张了.我BC的那天排我前面和排我后面的做得都比较顺利一次成功的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-28 09:00
孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.
<br/>  孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:04
我做三维不太顺利,上周做了二次,小家伙都是趴着的,完全看不见脸,好像是故意的。平时动得欢腾,做检查就不配合了,哎,医生让这周再去。
<br/>希望这周顺利通过!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:08
哎 我是27号去作的思维,本来24+了,结果出来偏小两周。。医生说要加强营养了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 08:14
em25em25em25
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:31
鸟鸟媳妇儿 发表于 2012-5-28 09:08
<br/>哎 我是27号去作的思维,本来24+了,结果出来偏小两周。。医生说要加强营养了。。。 ...
<br/><br/>我平时荤菜吃得少,不愿意吃,米饭吃得倒是挺多的.看来为了宝宝我也要适当多吃点荤了.
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:32
aivre 发表于 2012-5-28 09:04
<br/>我做三维不太顺利,上周做了二次,小家伙都是趴着的,完全看不见脸,好像是故意的。平时动得欢腾,做检查就 ...
<br/><br/>宝宝不配合是挺没辙的,希望下次宝宝能配合.
点击查看全文